Совещание главных бухгалтеров Предприятия

27.09.2016 Северо-Западный филиал В Санкт-Петербурге прошло трехдневное семинар-совещание с заместителями директоров по финансам – главными бухгалтерами филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по финансам – главного бухгалтера Предприятия В.К. Чернисевича. Такие мероприятия, ставшие уже традиционными, проводятся ежегодно с целью обсуждения проблемных вопросов и предложений по усовершенствованию бухгалтерского и налогового учета и отчетности, изучения новых способов бухгалтерского учета.

Церемония памяти

06.09.2016 Москва 3 сентября 2016 года, в День солидарности в борьбе с терроризмом, под руководством заместителя министра транспорта Российской Федерации Н.Захряпина состоялась церемония возложения цветов к монументу погибшим в результате взрыва 8 августа 2000 года в подземном переходе на Пушкинской площади в г. Москве. В памятной церемонии приняли участие заместитель руководителя Ространснадзора В.Черток, генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» И.Шерстников, председатель правления Ассоциации «Транспортная безопасность» А.Свешников, главный редактор журнала «Транспортная безопасность и технологии» С.Груздь и другие руководители и представители предприятий транспортной отрасли. Безопасность мероприятия обеспечили работники ведомственной охраны Минтранса России во главе с директором Центрального филиала А.Толстиковым.

05.09.2016 Москва В рамках V Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2016» состоялось награждение лауреатов Национальной премии «Транспортная безопасность России», учрежденной Ассоциацией «Транспортная безопасность» и отраслевым специализированным журналом «Транспортная безопасность и технологии» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания и Министерства транспорта Российской Федерации. В номинации «Лучшее подразделение транспортной безопасности» 1 место присуждено ФГУП «УВО Минтранса России».

Принят под охрану Тюменский автовокзал

02.09.2016 Уральский филиал Ведомственная охраны Минтранса России приняла под охрану автовокзал в г. Тюмени. Договор на оказание услуг по защите объекта транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства заключен между Уральским филиалом ФГУП «УВО Минтранса России» и Государственным бюджетным учреждением Тюменской области «Объединение автовокзалов и автостанций». Бдительность и профессионализм работников ведомственной охраны Минтранса России уже удостоились высокой оценки собственника объекта транспорта.

Учение на мосту через Каму

01.09.2016 Средневолжский филиал На мостовом переходе через Каму под руководством заместителя директора филиала И.Н.Коновалова прошло плановое учение с дежурной сменой команды "Сорочьи горы", в ходе которого были отработаны действия охраны при обнаружении на объекте подозрительного предмета.

Приобщение к истории

28.08.2016 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации Управления ФГУП "УВО Минтранса России" состоялась коллективная экскурсия в Тверь. В ходе мероприятия экскурсанты приобщились к истории, осмотрев достопримечательности одного из древнейших городов России.

Учение в аэропорту Таганрог

26.08.2016 Северо-Кавказский филиал Под руководством начальника отдела по организации охраны объектов Северо-Кавказского региона С.Череватого в аэропорту Таганрог (Южный) ПАО «ТАНК имени Г.М.Бериева» прошло плановое учение с командой «Таганрогская» ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия дежурной смены при попытке нарушителей пронести на территорию охраняемого объекта запрещенные предметы.

Обеспечили безопасность мероприятия

26.08.2016 Северо-Западный филиал На территории автобусного парка №2 СПб ГУП «Пассажиравтотранс» состоялся международный конкурс профессионального мастерства водителей автобусов и, по традиции, безопасность проведения мероприятия обеспечили работники команды «Петербургская» ведомственной охраны Минтранса России во главе с С.А. Кузьминым.

Обеспечили безопасность праздника

16.08.2016 Уральский филиал На тюменском аэродроме «Плеханово» в честь пятидесятилетия авиакомпании «ЮТэйр» прошло традиционное, уже седьмое по счету, авиационное шоу, которое посетили более 15 тысяч человек. На мероприятии присутствовал глава Росавиации Александр Нерадько, совершавший рабочую поездку в Тюмень. А безопасность праздника обеспечивали работники ведомственной охраны Минтранса России: осуществляли досмотровые мероприятия, контролировали соблюдение правил пропускного и внутриобъектового режима. На мероприятии присутствовали заместитель директора Уральского филиала Владимир Абков, специалисты отдела организации охраны объектов, руководители подразделений филиала. Праздник никого не оставил равнодушным и зарядил всех, кто оказался в этот день на аэродроме, позитивом и отличным настроением. Свой вклад в это настроение внесли и работники ведомственной охраны Минтранса России.

Учение на эстакаде

08.08.2016 Уральский филиал На эстакаде через реку Решетка, автомобильную и железную дороги вблизи города Первоуральска под руководством заместителя директора Уральского филиала В.Абкова прошло учение в рамках учебно-методических сборов заместителей директоров филиалов и начальников отделов по организации охраны объектов. В ходе учения были отработаны действия дежурной смены отделения «Решетка» ведомственной охраны Минтранса России при попытках незаконного проникновения злоумышленников в зону транспортной безопасности объекта.

Повысили квалификацию

08.08.2016 Северо-Кавказский филиал В учебном пункте филиала завершилось обучение очередной группы работников по программам дополнительной профессиональной подготовки, в том числе по транспортной и авиационной безопасности. Начальник учебного пункта Александр Еременко вручил выпускникам соответствующие удостоверения о повышении квалификации.

В интересах качества охранных услуг

05.08.2016 Уральский филиал Под руководством заместителя генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» С.А.Семенова прошли учебно-методические сборы заместителей директоров филиалов и начальников отделов по организации охраны объектов, в ходе которых были проанализированы итоги работы филиалов по выполнению планов развития и договорных обязательств по защите объектов транспортного комплекса. Особый акцент был сделан на вопросах повышения качества профессиональной подготовки работников Предприятия. Перед собравшимися выступили представители Уральской транспортной прокуратуры и Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Участники сборов присутствовали на учении отделения «Решетка» ведомственной охраны Минтранса России на федеральной автодороге Пермь – Екатеринбург. В рамках культурной программы представители всех филиалов Предприятия посетили монумент на границе Европы и Азии и Невьянский государственный историко-архитектурный музей, побывали в Наклонной башне, построенной в первой половине XVIII века.

Рабочее совещание начальников команд

29.07.2016 Приморский филиал Во Владивостоке прошло рабочее совещание начальников команд Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были подведены итоги работы за первое полугодие и определены задачи на второе. В рамках мероприятия проведены занятия и сданы зачеты на знание руководящих документов, регламентирующих организацию охраны объектов. В заключение директор Приморского филиала В.Б.Пехота вручил заслуженные награды победителям трудового соревнования по итогам первого полугодия 2016 года.

"Урожайная" смена

29.07.2016 Краснодарский филиал Эта смена в порту Кавказ в один из последних будних дней июля выдалась, как говорится, "урожайной". Караулы команды «Темрюкская» Крымского отряда ведомственной охраны Минтранса России, которые возглавляли В.В.Кайда, Г.А.Костяева и С.В. Кривенкова, при досмотре грузов, багажа и личных вещей граждан обнаружили предметы без разрешительных документов, представляющие угрозу жизни граждан. И в том числе три травматических пистолета, два охотничьих ножа, ружьё для подводной охоты, семь дымовых шашек и другие. Составлены акты выявленных нарушений, а сами нарушители переданы сотрудникам линейного пункта полиции порта «Кавказ».

Лидер остался прежним

27.07.2016 Уральский филиал Подведены итоги производственной деятельности и трудового соревнования за первое полугодие 2016 года. Статистика такова: под охраной подразделений Уральского филиала находятся 75 объектов с выставлением более 230 постов. За шесть месяцев 2016 года работниками ведомственной охраны Минтранса России в зоне ответственности филиала пресечено 1846 нарушений, задержано за нарушения пропускного и внутриобъектового режимов 1749 человек, пресечен 31 случай хищения материальных средств. Приказом директора Уральского филиала К.М.Вольского поощрены работники, добившиеся успехов в профессиональной деятельности. По результатам трудового соревнования первое место, как и в прошлые годы, сохранила за собой команда «Уренгой» (начальник - Г.П.Остроухов), второе - заняла команда «Мамонтовская» (начальник - Ю.В.Бегма), третье - отделение «Солнечный» (начальник - Г.В.Караученко). Итогам трудового соревнования посвящен очередной номер информационного бюллетеня «Уральский филиал», распространенный среди подразделений филиала.

Проверку выдержали

27.07.2016 Северо-Кавказский филиал В подразделениях Северо-Осетинского отряда ведомственной охраны Минтранса России прошла комплексная проверка по основным направлениям организации производственной деятельности. Ее провела комиссия во главе с заместителем директора Северо-Кавказского филиала А.Курасовым. В ходе проверки все начальники отделений и команд сдали зачеты на знание законов и приказов, регламентирующих служебную деятельность.

Отработаны все вводные

22.07.2016 Краснодарский филиал В районе автодорожного тоннеля № 1 автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» под руководством заместителя директора Краснодарского филиала А.Г.Репникова прошло учение с работниками команды «Красная Поляна» Сочинского отряда ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого отработаны действия дежурной смены по пресечению противоправных актов на охраняемом объекте.

Подвели итоги, наметили задачи

20.07.2016 Краснодарский филиал В Краснодаре состоялось совещание руководящего состава структурных подразделений филиала по подведению итогов трудового соревнования за первое полугодие 2016 года. В докладе директора филиала В.А.Бурого и в выступлениях обсуждены проблемные вопросы организации производственной деятельности, определены пути их решения, намечены задачи на второе полугодие. Совещание завершилось церемонией чествования победителей трудового соревнования.

Итоги полугодия обнадеживают

18.07.2016 Северо-Кавказский филиал На служебном совещании подведены итоги производственной деятельности филиала за первое полугодие, определены меры по улучшению качества оказаниях охранных услуг. В заключение директор Северо-Кавказского филиала Н.В.Череватый вручил заслуженные награды лучшим в трудовом соревновании подразделениям и работникам.

Праздник в Путилово

12.07.2016 Северо-Западный филиал Праздник в честь Тихвинской иконы Божией Матери состоялся в с. Путилово Ленинградской области. В празднике принял участие глава попечительского совета фонда «Возрождение церкви Тихвинской иконы Божией Матери» Министр транспорта Российской Федерации М.Ю.Соколов. Безопасность мероприятия обеспечили работники ведомственной охраны Минтранса России под руководством директора филиала С.Л. Седышева.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.