Совещание с директорами филиалов

11.07.2016 Средневолжский филиал Под руководством генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И.С.Шерстникова состоялось трехдневное совещание с директорами филиалов по подведению итогов работы Предприятия за первое полугодие 2016 года, в ходе которого были обсуждены меры по дальнейшему повышению качества предоставляемых охранных услуг и применению современных технических средств охраны, а также по выполнению плана развития. Участники сборов посетили специальное учение на базе отделения «Заволжское» ведомственной охраны Минтранса России в Ульяновске, в котором также приняли участие сотрудники территориальных органов МЧС России и МВД России.

Подведены итоги проверки

04.07.2016 Северо-Западный филиал Состоялось рабочее совещание, на котором были подведены итоги работы комиссии Управления ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по финансам – главного бухгалтера В.К.Чернисевича в рамках комплексной проверка филиала. Здесь же, на совещании, председателю территориальной профсоюзной организации работников Северо-Западного филиала С.П.Ткачуку от имени генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» был вручен нагрудный знак «Отличник».

Форум Минтранса России: обсудили алгоритм аттестации

29.06.2016 Москва Под председательством заместителя Министра транспорта Российской Федерации Н.Ю.Захряпина в центральном офисе ФГУП "УВО Минтранса России" прошел форум "Актуальные вопросы подготовки и аттестации сил обеспечения транспортной безопасности", в котором приняло участие около 70 человек - представителей федеральных органов исполнительной власти, предприятий, научных учреждений, средств массовой информации отраслевого сообщества и других организаций. Методическую и организационную помощь в подготовке и проведении мероприятия оказали работники Управления ведомственной охраны Минтранса России.

Антитеррористическое учение в порту Сабетта

24.06.2016 Уральский филиал В морском порту Сабетта под руководством заместителя начальника РУ ФСБ по Тюменской области – начальника отдела по ЯНАО Регионального управления ФСБ России по Тюменской области Сергея Неустроева прошло командно-штабное учение «Вихрь – МЭД – ЯНАО 2016», целью которого стало предотвращение условного террористического акта на объекте морской экономической деятельности. В учении участвовало более 150 сотрудников правоохранительных ведомств и органов власти региона, входящих в структуру оперативного штаба Ямала, представители Национального антитеррористического комитета, а также директор Уральского филиала Константин Вольский и усиленный караул команды «Ямал» ведомственной охраны Минтранса России, которая второй год обеспечивает охрану порта.

Учение на автовокзале в Сургуте

23.06.2016 Уральский филиал На объекте ОАО «Сургутнефтегаз» Комплекс вахтовых перевозок Сургут (автовокзал в г. Сургут Ханты-Мансийского АО), охраняемом командой «Сургут» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России», прошло учение под руководством директора Уральского филиала ФГУП "УВО Минтранса России" К.М. Вольского.

Профсоюз помог многодетным семьям

21.06.2016 Уральский филиал Профком Уральского филиала принял решение помочь родителям, воспитывающим троих и более детей. Таких семей оказалось двенадцать. Понимая, какой это самоотверженный труд – воспитание подрастающего поколения, территориальная организация профсоюза во главе с Натальей Поповой поддержала многодетных родителей и подарила им приобретенные за средства профсоюза бытовые приборы. Подарки вручали Н.Н.Попова в Екатеринбурге и директор Уральского филиала К.М. Вольский – в Сургуте. Двойной праздник отметила семья начальника учебного пункта Уральского филиала Михаила Редькина. Отец троих сыновей (6-летние Артем, Александр и Алексей активно участвовали в конкурсе детского рисунка к Дню Победы) не только порадовал своих детей подарками от профсоюза, но еще и вывез их на Черноморское побережье по полученной от Предприятия путевке. Счастливая семья Редькиных сфотографировалась с председателем профкома Натальей Поповой буквально за час до отправления поезда на юг.

Пресекли угрозу

14.06.2016 Мурманский филиал Мероприятия по пресечению условного террористического акта, произошедшего на борту пассажирского судна, были отработаны в рамках командно-штабного учения «Вихрь-2016», в котором приняли участие работники команды «Порт Мурманск» ведомственной охраны Минтранса России.

Экскурсия в Архангельское

10.06.2016 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации Управления ФГУП "УВО Минтранса России" состоялась экскурсия работников в музей-усадьбу Архангельское. Ее участники смогли воочию убедиться в том, что усадьбу недаром называют подмосковным Версалем.

Распознали подделку

03.06.2016 Северо-Кавказский филиал Под руководством заместителя директора филиала А.Крошнева в Махачкалинском морском торговом порту прошло специальное учение с работниками команды "Махачкалинская" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия караула по предотвращению проникновения на охраняемую территорию нарушителя по поддельному документу.

Плановая проверка

02.06.2016 Северо-Кавказский филиал Работники управления филиала под руководством заместителя директора филиала А.Крошнева проверили эффективность и качество охраны объектов транспортной инфраструктуры, находящихся в зоне ответственности подразделений Прикаспийского отряда ведомственной охраны Минтранса России.

Нарушитель не ушел

02.06.2016 Северо-Западный филиал На Шекснинском гидроузле ФБУ «Администрация Волго-Балт» под руководством заместителя директора Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» И.Б. Маслюковского прошло специальное учение команды «Вологодская», в ходе которого были отработаны действия состава караула при попытке прохода нарушителя через КПП по недействительному документу.

"Транспорт России": площадка для диалога

31.05.2016 Сибирский филиал В Новосибирске прошел V Международный форум «Транспорт Сибири», организаторами которого выступили Министерство транспорта Российской Федерации и правительство Новосибирской области. Он стал профессиональной площадкой для конструктивного диалога руководителей органов власти, представителей бизнес-структур, экспертного и научного сообществ. В торжественной церемонии открытия форума принял участие генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» И.С.Шерстников. В ходе работы форума с докладом «Ведомственная охрана Министерства транспорта Российской Федерации в обеспечении защиты объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства» выступил заместитель директора Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» В.С.Брусницын.

Комплексная проверка

31.05.2016 Краснодарский филиал Завершила свою работу в филиале комплексная группа Управления ФГУП «УВО Минтранса России» под председательством заместителя генерального директора по строительству и монтажу технических средств охраны С.В.Мака. Были изучены вопросы организации деятельности подразделений по обеспечению транспортной безопасности на охраняемых объектах, эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов филиала.

Порадовали детей

30.05.2016 Северо-Западный филиал Подведены итоги конкурса детского рисунка «Этот день мы приближали, как могли!»: все участники получили подарки, дипломы и грамоты. К слову, руководство филиала совместно с территориальным комитетом профсоюза работников творчески подошли к выбору подарков победителям конкурса, заранее изучив интересы и предпочтения детей. Так, самой маленькой победительнице Лилии Марченко (команда «Вологодская») вручили набор конструктора «Lego» для девочек, Алексею Мельникову (команда "Морской фасад") – футбольный мяч, а Наталье Веселовой - роликовые коньки.

Спасибо деду за Победу!

27.05.2016 Приморский филиал Подведены итоги традиционного творческого конкурса детского рисунка, посвящённого Победе советского народа в Великой Отечественной войне. Более тридцати работ, выполненных карандашами, акварелью, фломастерами и в виде аппликации, приняли участие в конкурсе. В торжественной обстановке директор филиала В.Б.Пехота поздравил ребят, занявших призовые места, и вручил победителям памятные дипломы и ценные подарки. Остальные участники конкурса получили в подарок от руководства и профсоюзной организации Приморского филиала благодарственные письма и наборы юного художника.

Идут занятия

20.05.2016 Северо-Кавказский филиал В учебном пункте филиала идет обучение стрелков по программам дополнительной профессиональной подготовки, в том числе по транспортной и авиационной безопасности. Занятия ведет начальник учебного пункта Александр Еременко.

Юристы учатся

20.05.2016 Москва В Управлении Предприятия прошли учебно-методические сборы с ведущими юрисконсультами и лицами, ответственными за договорную работу в филиалах ФГУП "УВО Минтранса России". В ходе сборов перед собравшимися выступил генеральный директор Предприятия И.С.Шерстников.

Юные таланты

19.05.2016 Краснодарский филиал Комиссия подвела итоги конкурса детского рисунка «Этот день мы приближали, как могли!», посвящённого празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В конкурсе приняли участие дети и внуки работников подразделений. В управлении филиала был организован торжественный прием победителей творческого состязания. Лауреатам вручены грамоты и подарки, всем участникам конкурса – дипломы.

Победа глазами детей

17.05.2016 Средневолжский филиал В преддверье праздника Победы в Великой Отечественной войне во всех подразделениях филиала прошел конкурс детского рисунка "Этот день мы приближали, как могли". По результатам конкурса были определены лучшие работы в различных возрастных категориях. Всем участникам вручены заслуженные награды.

Настоящий праздник

16.05.2016 Средневолжский филиал Работники подразделений Средневолжского филиала ФГУП "УВО Минтранса России" приняли участие в мероприятиях, посвященных 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.