Цели учения достигнуты

31.08.2018 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошло учение с работниками команды «Зерновой терминал» (начальник команды – А. Табунщиков) Новороссийского отряда ведомственной охраны Минтранса России. В ходе учения были отработаны действия личного состава караула по пресечению противоправных акций на территории охраняемого объекта, а также порядок взаимодействия дежурной смены с территориальными органами МВД, ФСБ и МЧС России.

В интересах повышения качества охраны

15.08.2018 Северо-Кавказский филиал Комиссия во главе с первым заместителем директора Северо-Кавказского филиала А. Крошневым провела плановую проверку деятельности Северо-Осетинского отряда ведомственной охраны Минтранса России. Кроме того, в рамках мероприятия прошла плановая аттестация работников отряда. Проверка показала: подразделения постоянно повышают качество оказываемых охранных услуг.

Поощрили победителей соревнования

07.08.2018 Краснодарский филиал В управлении Краснодарского филиала под руководством первого заместителя директора филиала А. Репникова состоялось совещание руководящего состава, посвященное итогам трудового соревнования за первое полугодие 2018 года. После того, как собравшиеся обсудили ключевые проблемы, связанные с производственной деятельностью филиала, был объявлен приказ, определивший места подразделений и специалистов в трудовом соревновании. Победителям вручены заслуженные награды.

Совещание с директорами филиалов

07.08.2018 Уральский филиал Под руководством исполняющего обязанности генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» А.И. Ковыршина в Сургуте и Екатеринбурге состоялось выездное совещание с директорами филиалов по подведению итогов работы Предприятия за первое полугодие 2018 года. В ходе мероприятий были обсуждены меры по дальнейшему повышению качества предоставляемых услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры и применению современных технических средств охраны, а также по выполнению плана развития. Участники совещания посетили учение на базе команды «Сургут» ведомственной охраны Минтранса России на трех транспортных объектах ОАО «Сургутнефтегаз», в котором приняли участие сотрудники территориальных органов МЧС России и МВД России. Видеотрансляция активной фазы учения велась на большом экране в штабе средствами коммуникации Уральского филиала и с камер наблюдения заказчика – ОАО «Сургутнефтегаз». В Екатеринбурге состоялась встреча директоров филиалов с Героем Российской Федерации В.И. Шарпатовым, который вместе с экипажем самолета Ил-76 год провел в плену у талибов в афганском Кандагаре и в 1996 году вместе с экипажем бежал из плена на своем самолете. Также участники совещания посетили филиал «Аэронавигация Урала» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и ФКУ «Уралуправтодор».

Учение на шлюзе

06.08.2018 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова на Фёдоровском судоходном шлюзе прошло учение в команде «Центральная» (начальник команды – С.В. Авдеев) ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны вводные по пресечению попыток противоправных действий на охраняемом объекте и проверена на практике организация взаимодействия дежурной смены с правоохранительными органами при осложнении обстановки.

Иннопром: обеспечили безопасность

20.07.2018 Уральский филиал В международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла международная выставка промышленных достижений «Иннопром», на которой свои новейшие разработки представили более 600 крупнейших компаний из 20 стран мира. В открытии выставки принял участие президент России Владимир Путин, а в работе форума - заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак и министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Пропускной режим и досмотровые мероприятия второй год подряд обеспечивали по договору с организатором выставки ООО «Бизнес Ивент» работники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Все они обучены действиям на досмотровом оборудовании и имеют хорошие практические навыки, что не раз отмечали и оргкомитет, и сотрудники полиции. Через интроскопы на выставку проходили посетители с громоздкой ручной кладью. И хотя перечень предметов, запрещенных к проносу, был им известен, а перед входом оборудованы камеры хранения, работники ведомственной охраны ежедневно десятками изымали запрещенные предметы, в том числе ножи, газовые баллоны, отвертки и т.д. Не случайно по окончании работы выставки руководитель департамента технического обеспечения ООО «Бизнес Ивент» Наталия Алешина поблагодарила директора Уральского филиала Константина Вольского и вручила ему диплом за активное участие в «Иннопроме-2018». За добросовестное исполнение обязанностей были поощрены также работники ведомственной охраны Светлана Чумакова, Иван Бажан, Андрей Фролов и Роман Щетинин.

Итоги полугодия обнадеживают

20.07.2018 Северо-Кавказский филиал Одним из основных направлений деятельности Северо-Кавказского филиала ведомственной охраны Минтранса России является его успешное развитие, включающее в себя такие важные критерии, как увеличение количества охраняемых объектов и дальнейшее повышение качества оказываемых охранных услуг. Об этом и о многом другом говорили на служебном совещании в управлении филиала, в ходе которого были подведены итоги производственной деятельности за первое полугодие. Директор филиала Н. Череватый четко обозначил участникам совещания задачи на второе полугодие, неукоснительное выполнение которых позволит коллективу перевыполнить взятые на себя обязательства. В заключение отличившиеся подразделения и специалисты были награждены почетными грамотами и премиями.

Под неослабным контролем

02.07.2018 Северо-Кавказский филиал В Ростове-на-Дону прошло уже несколько игр Чемпионата мира по футболу. А поскольку единственная дорога к стадиону «Ростов-Арена» пролегает через Ворошиловский мост, который охраняют стрелки команды "Ростовская" ведомственной охраны Минтранса России, из-за огромного людского потока в дни игр посты приходится усиливать. Это позволяет полностью контролировать ситуацию на мосту.

Прошли занятия

26.06.2018 Сибирский филиал В целях совершенствования профессиональной подготовки руководящего состава в Новосибирске на базе управления филиала состоялся учебно-методический сбор с руководителями структурных подразделений Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». При проведении сборов был отмечен высокий уровень организационных и подготовительных мероприятий, качественная подготовка учебных мест и объектов для проведения показных и практических занятий. За добросовестное выполнение должностных обязанностей по обеспечению охраны объектов транспортной инфраструктуры, а также активное участие в подготовке и проведении сборов было поощрено свыше пятнадцати начальников подразделений.

Обсудили проблемы безопасности

19.06.2018 Москва Состоялась первая отраслевая конференция «Транспортная безопасность водного транспорта», организованная ФБУ «Служба морской безопасности» при поддержке Минтранса России, Генеральной прокуратуры РФ, МИД РФ, Ространснадзора, а также ряда общественных организаций, субъектов транспортной инфраструктуры водного транспорта и СМИ. В конференции приняла участие представительная делегация ФГУП "УВО Минтранса России" во главе с заместителем генерального директора по экономике - главным экономистом И.Э. Мартыновым.

Экскурсия в Тулу

18.06.2018 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации Управления ФГУП "УВО Минтранса России" состоялась экскурсия работников и членов их семей в город-герой Тула. Туристы посетили Тульский государственный музей оружия «Шлем», музей-заповедник «Тульский кремль», музей тульского самовара и музей тульского пряника.

Охрана и на земле, и в воздухе

15.06.2018 Уральский филиал В рамках 21-го чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге состоятся четыре матча, а это значит, что город в соответствии с расписанием матчей посетят восемь сборных команд и болельщики со всего мира. Поэтому региональный оперативный штаб по обеспечению безопасности на время проведения мундиаля усилил меры безопасности на всех важных объектах, в том числе и на транспортных. В частности, сотрудники УФСБ России по Свердловской области и регионального управления внутренних дел провели смотр и инструктаж подразделений ведомственной охраны Минтранса России, национальной гвардии, МЧС, службы авиационной безопасности, обеспечивающих безопасность в аэропорту Кольцово. Кроме того, Уральский филиал ФГУП "УВО Минтранса России" обеспечивает в Екатеринбурге безопасность более трех десятков объектов транспорта, подведомственных Муниципальному бюджетному учреждению «Водоотведение и искусственные сооружения», в том числе и силами групп быстрого реагирования. Новый вид деятельности во время чемпионата мира предложила Уральскому филиалу авиакомпания «Уральские авиалинии» – сопровождение воздушных судов авиакомпании по маршруту Варшава – Москва и обратно. В офисе «Уральских авиалиний» новоявленным «воздушным маршалам», прошедшим специальную подготовку, поставил задачи заместитель генерального директора «Уральских авиалиний» по авиационной и транспортной безопасности Николай Необутов. Рейсы с болельщиками из Польши и обратно будут сопровождать хорошо подготовленные работники ведомственной охраны Минтранса России.

«Филиал талантов»: издание второе

15.06.2018 Уральский филиал По инициативе территориальной организации профсоюза работников Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» подготовлено и вышло в свет второе издание иллюстрированного сборника «Филиал талантов. Наши дети». Способности детей проявляются по-разному: одни участвуют в олимпиадах и конкурсах по предметам школьного обучения, другие танцуют, пишут стихи, третьи добиваются высоких достижений в спорте – как на местном, так и на всероссийском уровне. Но естественно, что за каждой победой ребенка стоят каждодневный родительский труд, забота, внимание, терпение и любовь. Сборник направлен во все подразделения Уральского филиала и руководителям предприятий-заказчиков: это и знак благодарности родителям за воспитание детей, и хороший стимул для новых побед.

Приняли участие в форуме «Безопасность на транспорте»

14.06.2018 Северо-Западный филиал В Санкт-Петербурге состоялся VIII Международный форум «Безопасность на транспорте», в котором приняли участие и.о. генерального директора А. Ковыршин, директор Северо-Западного филиала С. Седышев, заместитель директора филиала В. Зачепило и начальник учебного пункта А.Терентьев. Деловая программа форума предоставила возможность познакомиться с новейшими инземениями в законодательстве и с практикой реализации его требований, а также с современными технологиями в области обеспечения безопасности на транспорте. В рамках секции «Подготовка и аттестация сил обеспечения транспортной безопасности. Аккредитация и совершенствование деятельности подразделений транспортной безопасности» заместитель директора В. Зачепило выступил с докладом на тему «Актуальные проблемы подготовки и аттестации сил обеспечения транспортной безопасности: проблемы и пути их решения».

Заступили на посты

14.06.2018 Краснодарский филиал Отделение «Геленджик» (начальник - Сергей Погребной) Новороссийского отряда ведомственной охраны Минтранса России приняло под охрану новый объект - Геленджикскую испытательно-экспериментальную базу ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г.М. Бериева».

Праздник детства

01.06.2018 Краснодарский филиал По давней и доброй традиции профсоюзная организация Сочинского отряда в Международный день защиты детей устроила для ребят, детей работников, настоящий праздник, на котором весело было всем, даже взрослым. А профсоюзная организация команды "Туапсинская" именно в этот день подвела итоги конкурса детского творчества среди детей работников подразделения. Всех участников ждали памятные подарки, кинотеатр и сладости в детском кафе.

Принят под охрану новый объект

25.05.2018 Уральский филиал Подразделение «Тюмень ОрВД» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» приступило к охране нового центра управления воздушным движением, построенного вблизи тюменского аэропорта Рощино. По словам директора филиала «Аэронавигация Севера Сибири» Александра Зубова, укрупненный центр охватит воздушное пространство не только Тюменской области, но и Ледовитого океана, а также будет видеть часть неба Красноярского края, Новосибирской области и регионов Урала. Для выполнения договорных обязательств работники ведомственной охраны обучены по программам транспортной безопасности и обеспечены всем необходимым: патрульный автомобиль, специальные средства и современные средства связи позволяют им качественно выполнять задачи обеспечения безопасности объекта.

Учение в Вытегре

22.05.2018 Северо-Западный филиал В Вытегорском районе гидросооружений и судоходства ФБУ «Администрация Волго-Балт» под руководством первого заместителя директора Северо-Западного филиала И. Маслюковского состоялось учение с работниками команды «Вытегра» ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которых были отработаны действия личного состава по сигналу «Сбор».

Транспортный форум в Сибири

21.05.2018 Сибирский филиал В Новосибирске состоялись VII Международный Сибирский транспортный форум и специализированная выставка индустрии транспорта, транспортной и складской логистики и инфраструктурных проектов дорожно-транспортного комплекса «TransSiberia». В рамках форума прошла конференция на тему: «Безопасность населения на транспорте – проблемы и пути их решения», в которой принял участие директор Сибирского филиала А. Черемисин.

В память о павших

14.05.2018 Северо-Западный филиал В день празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов работники всех подразделений филиала от Санкт-Петербурга до Калининграда при активном участии профсоюзных организаций возложили венки в память о павших воинах.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.