Возложили венки

14.05.2018 Краснодарский филиал Делегации от Крымского, Новороссийского отрядов и команды «Туапсинская» ведомственной охраны Минтранса России приняли участие в торжественном возложении ритуальных венков, посвящённом празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в Керчи, Новороссийске и Туапсе.

Рабочая поездка в Салехард

14.05.2018 Уральский филиал Состоялась рабочая поездка и.о. Министра транспорта РФ Максима Соколова в Салехард. В ходе поездки М. Соколов вместе с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным и главой ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым заложили символическую капсулу в основание будущего моста через реку Обь, который станет частью проекта по строительству железнодорожного Северного широтного хода. Выступая на церемонии, М. Соколов подчеркнул, что строительство моста и подходов к нему, безусловно, является одним из ключевых мероприятий реализации проекта Северного широтного хода, направленного на развитие Арктической зоны России. В мероприятиях в Салехарде принял участие директор Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России Константин Вольский.

Победили в конкурсе

10.05.2018 Москва Подведены итоги конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто!» на лучший детский рисунок, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. В различных возрастных группах 1 место заняли Чунисова Виктория (Северо-Кавказский филиал), Полторыхин Иван (Приморский филиал), Сизонова Анастасия (Северо-Кавказский филиал); 2 место — Шпитко Арсений (Северо-Кавказский филиал), Фаритова Лилия (Уральский филиал), Иванов Игорь (Средневолжский филиал), Шахбулатов Азамат (Уральский филиал); 3 место — Уралев Иван (Средневолжский филиал), Яблонский Илья (Уральский филиал), Мальцева Любовь (Северо-Кавказский филиал), Баринов Иван (Центральный филиал), Календжян Виктория (Краснодарский филиал). На снимках — работы победителей конкурса. Поздравляем победителей!

Весенние прогулки по средневековью

08.05.2018 Северо-Западный филиал По инициативе теркома профсоюза филиала состоялась экскурсионная поездка членов профсоюза и их семей в Выборг - уникальный исторический и культурный объект Северо-Западного региона. Это едва ли не единственный город в России, во многом сохранивший свой средневековый европейский облик. Не удивительно, что именно здесь находится настоящий средневековый замок, построенный в 1293 году.

Самые почетные гости - ветераны

08.05.2018 Краснодарский филиал По согласованию с Краснодарским городским советом ветеранов войны, в управление филиала в канун празднования 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне пригласили участников боевых действий Д.Г. Жалиева, А.М. Пушкарева, Д.Н. Шлыкова, а также В.Г. Головко, председателя Краснодарской краевой общественной организации памяти четырежды Героя Советского Союза Г.К. Жукова, и его заместителя - А.А. Бобина. Встреча прошла в тёплой и радушной обстановке и завершилась вручением ветеранам цветов, дипломов и подарков.

С Днем Великой Победы!

08.05.2018 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение цветов к могилам руководителей транспортного комплекса России на Новодевичьем кладбище, венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла в саду «Эрмитаж». Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» во взаимодействии с правоохранительными органами столицы.

Проведена комплексная проверка

27.04.2018 Уральский филиал Комиссия Предприятия под руководством заместителя генерального директора по финансам — главного бухгалтера В. Чернисевича провела комплексную проверку деятельности Уральского филиала. Члены комиссии проверили качество организации охраны объектов, учета и хранения материальных ценностей, оружия и боеприпасов, обоснованность произведенных затрат, связанных с текущей деятельностью филиала, и многое другое Подводя итоги проделанной работы, председатель комиссии вручил отличившимся работникам Уральского филиала награды министра транспорта РФ и генерального директора Предприятия.

Дан старт новой стройке

24.04.2018 Северо-Кавказский филиал Министр транспорта Российской Федерации М. Соколов и губернатор Ростовской области В. Голубев заложили символический камень в честь начала строительства Багаевского гидроузла в хуторе Арпачин Багаевского района. Максим Юрьевич выразил уверенность, что строительство объекта позволит повысить пропускную способность Волго-Донского канала, обеспечить безопасность судоходства, решить задачи гарантированного водозабора и приступить к оздоровлению Цимлянского водохранилища. В церемонии закладки символического камня принял участие директор Северо-Кавказского филиала Н. Череватый.

Наградили победителей I тура

23.04.2018 Краснодарский филиал В филиале подведены итоги конкурса детского рисунка «Никто не забыт, ничто не забыто!», посвященного Победе в Великой Отечественной войне, и награждены победители в трех возрастных категориях. Почетные грамоты и призы вручили исполняющий обязанности директора филиала А. Репников и председатель теркома профсоюза С. Мельников, после чего дети были приглашены к сладкому столу.

Цель - становление коллектива

20.04.2018 Северо-Западный филиал Территориальный комитет профсоюза работников филиала под руководством С. Ткачука придает большое значение и комплектованию достойными кадрами подразделений охраны, и подбору профсоюзного актива. Показательный пример - созданная в I квартале команда, которую возглавил Н. Земляной. Здесь на этапе становления нового подразделения при участии теркома был проведен комплекс разноплановых мероприятий, который помог людям в кратчайшие сроки ощутить себя частицей большого и сплоченного профессионального коллектива Северо-Западного филиала.

Приняли под охрану

13.04.2018 Краснодарский филиал Отделение «ДКРС» ведомственной охраны Минтранса России во главе с Эскендером Ислямовым приняло под охрану объекты железнодорожной инфраструктуры подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Работники подразделения полностью подготовлены к качественному решению возложенных на них задач.

Проверил качество охраны

12.04.2018 Средневолжский филиал В интересах повышения качества охраны объектов транспортной инфраструктуры начальник команды «Тольятти» ведомственной охраны Минтранса России В. Кулаков проверил в караулах двух подразделений охранную деятельность и, в том числе, соответствие служебной документации предъявляемым к ней требованиям.

Нарушители не прошли

12.04.2018 Уральский филиал В аэропорту города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа под руководством первого заместителя директора Уральского филиала В. Абкова прошло учение с командой "Ноябрьск" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия охраны, линейного пункта полиции и служб аэропорта при попытках незаконного проникновения на территорию авиапредприятия.

Сборы начальников подразделений

12.04.2018 Средневолжский филиал На территории Чебоксарского района гидросооружений и судоходства, находящегося под охраной ведомственной охраны Минтранса России, прошли практические занятия в рамках сборов начальников подразделений филиала. После проверки знаний основных нормативно-правовых актов, регламентирующих охранную деятельность, участникам сборов продемонстрировали правила использования и хранения оружия, а также эффективные методы задержания нарушителей.

Наградили лидеров трудового соревнования

09.04.2018 Северо-Западный филиал В управлении филиала состоялось торжественное собрание, посвященное подведению итогов трудового соревнования среди подразделений филиала по результатам работы в 2017 году. Лучшими подразделениями признаны команда «Вологодская» (начальник - А. Петров), команда «Невская» (начальник - А. Удовыдченков) и команда «Морской фасад» (начальник - А. Романовский). Лучшими отделениями стали отделение «Котлас» (начальник - Д. Афанасьев), отделение «Разводные мосты» (начальник - И. Мухаметов), отделение «Василеостровское» (начальник - Е. Ильюто). За усердие и старание, проявленные при несении службы по охране объектов, и достигнутые результаты трудового соревнования лучшие специалисты были награждены приказами генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И. Шерстникова и директора Северо-Западного филиала С. Седышева медалями «За усердие и доблесть», нагрудными знаками «Отличник», почетными грамотами и благодарностями.

В преддверии Дня Победы

06.04.2018 Северо-Кавказский филиал Организационная комиссия под председательством заместителя директора - главного экономиста Северо-Кавказского филиала Михаила Клусова и председателя теркома профсоюза Александра Апатенко подвела итоги первого этапа конкурса на лучший детский рисунок, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводился в трех возрастных группах, в каждой из которых комиссия определила трех победителей. Лучшие работы будут представлены во втором этапе конкурса, который будет проходить в Москве.

Принят под охрану аэропорт Кольцово

03.04.2018 Уральский филиал Подразделение Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» приступило к охране международного аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Для выполнения договорных обязательств работники ведомственной охраны обучены по программам транспортной безопасности и обеспечены всем необходимым: патрульный автомобиль, специальные средства и современные средства связи позволяют им качественно выполнять задачи обеспечения безопасности аэропорта.

Комплексная проверка

26.03.2018 Краснодарский филиал Группа работников Управления Предприятия под руководством заместителя генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» А. Ковыршина провела комплексную проверку результатов деятельности подразделений Краснодарского филиала. В ходе проверки комиссия изучила организацию работы по оказанию охранных услуг и обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, проанализировала эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов и оценила качество охранной деятельности подразделений.

В тройке лучших

19.03.2018 Северо-Кавказский филиал Под руководством директора Северо-Кавказского филиала Н.Череватого прошло служебное совещание, в рамках которого подведены итоги производственной деятельности в 2017 году, по результатам которой филиал занял третье место в трудовом соревновании на Предприятии. Кроме того, были намечены задачи на 2018 год, а также обсуждены пути их решения и иные насущные проблемы. В заключение директор филиала вручил заслуженные награды отличившимся подразделениям и работникам.

Принят объект под охрану

12.03.2018 Краснодарский филиал Новороссийский отряд ведомственной охраны Минтранса России, который возглавляет В. Бордюг , принял под охрану новый объект морского транспорта - Новороссийский мазутный терминал.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.