Отчитались о проделанной работе

05.03.2018 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2017 году и задачах на 2018 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А. Колтунов. Перед собравшимися также выступили начальники отделов Управления. Лучшей профсоюзной организацией 2017 года по итогам соревнования признана территориальная организация профсоюза работников Средневолжского филиала (председатель - Е. Заслонова). Вторую ступеньку пьедестала почета по праву заняла профсоюзная организация Краснодарского филиала (председатель - С. Мельников), третью — профсоюзная организация Северо-Западного филиала (председатель - С. Ткачук). Все они поощрены профкомом Межрегионального профсоюза.

Служебное совещание с директорами филиалов

05.03.2018 Москва Под руководством генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И. Шерстникова в центральном офисе Предприятия прошло служебное совещание с директорами филиалов, посвященное итогам производственной деятельности в 2017 году и перспективам развития в 2018 году. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Средневолжскому филиалу (директор — Е. Глухов), 2 место —Северо-Западному филиалу (директор — С. Седышев), 3 место — Северо-Кавказскому филиалу (директор — Н. Череватый).

Сборы в Новороссийском отряде

22.02.2018 Краснодарский филиал В Новороссийском отряде ведомственной охраны Минтранса России под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошли учебно-методические сборы начальников отделений — руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В организации занятий приняли участие специалисты филиала О. Матюшин, А. Пантин, А. Дутов, Н. Кузнецова и В. Слободенюк.

Сборы в Сочинском отряде

19.02.2018 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова в Сочинском отряде прошли учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В организации занятий приняли участие специалисты филиала О. Матюшин, Е. Полубояринов, А. Дутов, Н. Кузнецова и В. Слободенюк.

Тематическая экскурсия

19.02.2018 Северо-Западный филиал В рамках работы по патриотическому воспитанию, по инициативе территориального комитета профсоюза, в преддверии Дня защитника Отечества около 60 работников и членов их семей посетили Музейно-мемориальный комплекс «Прорыв» в д. Марьино у Ладожского моста - места ожесточенных боев при прорыве блокады Ленинграда в январе 1943 г. Особое впечатление на посетителей произвела трехмерная историко-художественная панорама, воссоздавшая атаку красноармейцев на берегу Невы. В сцене этого боя представлено более 30 фигур участников событий, и за каждым персонажем - судьба реального человека.

В торжественной обстановке

14.02.2018 Уральский филиал Подведены итоги производственной деятельности и трудового соревнования за 2017 год. Лидером стала команда «Ямал» под руководством Дмитрия Рыбакова. Подразделение в сложнейших климатических условиях обеспечивает безопасность аэропорта и морского порта Сабетта на побережье Карского моря, где осуществляется крупнейший в стране проект – строительство завода по производству российского сжиженного природного газа. На втором месте в трудовом соревновании заслуженно находится команда «Сургут» (начальник - Владимир Дмитрачков), подразделения которой охраняют транспортные объекты ОАО «Сургутнефтегаз» и аэропорт Талакан в Якутии. Третье место заняло отделение «Тобольск» под руководством Анатолия Чаленко, под охраной которого находятся три моста на федеральных дорогах и объекты Тобольского речного порта. Приказом директора Уральского филиала Константина Вольского поощрены работники подразделений, добившиеся успехов в профессиональной деятельности. Кубки, грамоты и вымпелы победителям трудового соревнования вручены в торжественной обстановке в ходе сбора руководящего состава подразделений филиала. По итогам трудового соревнования выпущен очередной номер информационного бюллетеня «Уральский филиал», распространенный среди подразделений.

Определились лидеры

13.02.2018 Краснодарский филиал Под руководством директора Краснодарского филиала В. Бурого состоялось совещание руководящего состава филиала, в ходе которого были подведены итоги трудового соревнования за 2-е полугодие 2017 года и награждены победители. I место занял Сочинский, II место - Новороссийский и III место - Крымский отряды. Лучшая команда - «Туапсинская», II и III места заняли соответственно команды «Центр – Хоста» и «Красная Поляна». Среди отделений лидерами соревнования стали «Портовое», «Туапсинский МТП» и «Хоста». В приказе отмечены также лучшие по специальности работники филиала. Директор филиала вручил победителям трудового соревнования вымпелы, почётные грамоты и ценные подарки.

Семинар-совещание главных бухгалтеров

10.12.2017 Москва В центральном офисе Управления прошло трехдневное семинар-совещание с заместителями директоров по финансам – главными бухгалтерами филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по финансам – главного бухгалтера Предприятия В.К. Чернисевича. Собравшиеся обсудили проблемные вопросы, связанные с подготовкой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2017 год, рассмотрели учетную политику Предприятия на 2018 год, изучили изменения в бухгалтерском и налоговом законодательстве.

Транспортная неделя - 2017

10.12.2017 Москва Работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России» приняли участие в программе форума и 11-й международной выставки «Транспорт России — 2017», в рамках которой прошла отраслевая конференция «Об актуальных вопросах в сфере обеспечения транспортной безопасности».

Учение в порту

04.12.2017 Северо-Западный филиал На территории АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» прошло учение, в котором приняли участие работники команды «Морской фасад» ведомственной охраны Минтранса России под руководством начальника отдела организации охраны объектов С. Карпова и начальника команды А. Романовского.

Совещание с главными экономистами

13.11.2017 Москва Под руководством заместителя генерального директора по экономике - главного экономиста ФГУП «УВО Минтранса России» И.Э. Мартынова состоялось трехдневное семинар-совещание с главными экономистами филиалов Предприятия, перед которыми выступили начальники отделов Управления. В ходе занятий были определены перспективы развития Предприятия в 2018 году и намечены задачи, стоящие перед финансово-экономическим блоком, а также изучены особенности и порядок формирования смет доходов и расходов филиалов, актуальные проблемы договорной работы и многие другие вопросы.

15 лет на постах

08.11.2017 Северо-Западный филиал Коллектив Северо-Западного филиала отметил знаменательное событие – 15-ю годовщину со Дня создания ФГУП «УВО Минтранса России». Торжественное мероприятие состоялось в Культурном центре «Троицкий», куда были приглашены работники филиала и представители объектов транспортной инфраструктуры, на которых силами ведомственной охраны обеспечивается безопасность. Традиционно в ходе мероприятия были награждены работники, чей добросовестный труд отметили своими приказами Министр транспорта РФ М.Ю. Соколов, генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» И.С. Шерстников, директор Северо-Западного филиала С.Л. Седышев и представители предприятий-заказчиков - ГУП «Петербургский метрополитен», СПб ГУП «Пассажиравтотранс», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ОАО «Усть-Лужский контейнерный терминал», ФГБУ «АМП Балтийского моря», ФБУ «Администрация Волго-Балт», АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад», ОАО «Пассажирский порт» и другие. Завершился праздник концертной программой.

Самый настоящий праздник

07.11.2017 Северо-Кавказский филиал В филиале прошло мероприятие, посвященное 15-й годовщине со Дня создания ФГУП "УВО Минтранса России". Поздравить виновников торжества с круглой датой пришли представители органов исполнительной и законодательной власти, силовых структур и руководители предприятий-заказчиков. Гости с большим интересом познакомились с экспонатами тематической фотовыставки и выставки детского рисунка, посвященными юбилею Предприятия. После того, как директор филиала Н. Череватый вручил отличившимся заслуженные награды, состоялся праздничный концерт.

В честь 15-й годовщины

24.10.2017 Уральский филиал В конференц-зале отеля «Московская горка» в Екатеринбурге прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 15-й годовщине создания ФГУП «УВО Минтранса России». Поздравить сотрудников Уральского филиала, а в их лице - всех работников ведомственной охраны Минтранса России прибыли представители министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, Уральской транспортной прокуратуры, Управления на транспорте МВД России по УрФО, Уральского МТУ Росавиации, филиала «Аэронавигация Урала», Уральского государственного экономического университета и Екатеринбургской епархии. Кроме того, поступило более 40 поздравлений от руководителей предприятий – заказчиков охранных услуг, органов исполнительной власти Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. В ходе торжественного собрания директор филиала К. Вольский вручил отличившимся работникам награды Министра транспорта РФ, руководителей федеральных агентств Минтранса России, генерального директора Предприятия. Около сорока работников филиала, имеющих трудовой стаж в ведомственной охране более 10 лет, награждены благодарственными письмами директора филиала. В заключение перед собравшимися выступили участники художественной самодеятельности управления филиала.

Отчетно-выборная профсоюзная конференция

18.10.2017 Москва Состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция, в которой приняли участие делегаты, избранные в территориальных и первичных организациях, и приглашенные - заместители генерального директора Предприятия. Работа профкома Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России в отчетном периоде была признана удовлетворительной. На должность председатель Межрегионального профсоюза переизбран А.С. Колтунов. За добросовестную работу в общественной организации и в связи с 10-летием со дня образования Межрегионального профсоюза ведомственной охраны некоторые профсоюзные активисты были поощрены.

Ведомственной охране Минтранса России - 15 лет

16.10.2017 Москва В Гербовом зале Министерства транспорта Российской Федерации состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию со Дня создания ведомственной охраны Минтранса России. Мероприятие прошло при участии министра транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколова, представителей законодательных и исполнительных органов власти, силовых структур, руководящего состава ФДА, ФАМРТ и ФАВТ, предприятий и организаций транспортной отрасли. В этот же день в адрес генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстникова поступили поздравительные адреса и телеграммы от помощника Президента Российской Федерации И.Е. Левитина, руководителей федеральных отраслевых агентств, предприятий отрасли, деловых партнеров и многих других структур.

Награждены министром

13.10.2017 Москва За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов объявил благодарность работникам ведомственной охраны Минтранса России — Д.Ю. Аксенову, начальнику команды «Казань» Средневолжского филиала, В.Г. Лантковскому, начальнику отделения команды «Кашира» Центрального филиала и К.Н. Шаповалову, начальнику команды «Центр-Хоста» Краснодарского филиала.

В дружеской обстановке

11.10.2017 Краснодарский филиал В отеле «Интурист» в дружеской обстановке прошло торжественное собрание, посвящённое празднованию 15-й годовщины со Дня создания ФГУП «УВО Минтранса России», в котором приняли участие административно-управленческий персонал Краснодарского филиала, представители министерства транспорта и дорожного хозяйства края, руководства предприятий – заказчиков охранных услуг, победители трудового соревнования, профсоюзный актив, руководители подразделений и ветераны филиала и отрасли.

Экскурсия в Суздаль

10.10.2017 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации Управления Предприятия состоялась экскурсия работников и членов их семей в древний Суздаль. В ходе мероприятия экскурсанты посетили Суздальский кремль, существующий с 10 века, Спасо-Ефимиев монастырь, где послушали концерт колокольной музыки в исполнении известного звонаря Юрия Юрьевича Юрьева, Музей деревянного зодчества, а также другие достопримечательности старинного русского города.

Учение в Туапсинском порту

06.10.2017 Краснодарский филиал На территории Туапсинского морского торгового порта под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошло учение с работниками команды «Туапсинская» (начальник команды – В. Богомолов) ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия стрелков по пресечению попыток совершения противоправных акций на охраняемом объекте и проверена организация взаимодействия дежурной смены с правоохранительными органами города Туапсе.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.