Защитили три транспортных объекта

03.10.2017 Уральский филиал На объектах транспортной инфраструктуры в Тюмени, охраняемых отделением «Рощино» ведомственной охраны Минтранса России, под руководством первого заместителя директора Уральского филиала В. Абкова прошло учение по предотвращению актов незаконного вмешательства в деятельность автовокзала г. Тюмени, аэропорта Рощино и Тюменского центра ОВД филиала «Аэронавигация Севера Сибири».

Учение на Вантовом мосту

25.09.2017 Северо-Западный филиал В рамках учения на Вантовом мосту через р. Нева под руководством заместителя директора филиала В. Зачепило работники команды «Невская» ведомственной охраны Минтранса России вместе с сотрудниками силовых структур Санкт-Петербурга отработали действия по задержанию злоумышленника, незаконно проникшего на объект с целью его минирования.

Открыто движение по мосту

25.09.2017 Северо-Кавказский филиал Министр транспорта Российской Федерации М. Соколов и губернатор Ростовской области В. Голубев открыли движение по реконструированному Ворошиловскому мосту и вручили награды мостовикам и дорожникам. Одними из первых по новой шестиполосной переправе проехали ретро-автомобили - своеобразная дань истории, ведь Ворошиловский мост - визитная карточка Ростова - был построен в 1960 году. На церемонии открытия присутствовали директор Северо-Кавказского филиала Н. Череватый, его заместители и работники команды "Ростовская" ведомственной охраны Минтранса России, под охраной которых находится этот объект транспортной инфраструктуры.

Названы победители конкурсов

22.09.2017 Москва Приказом генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстникова подведены итоги конкурсов, посвященных 15-й годовщине со Дня создания Предприятия. В конкурсе на лучший детский рисунок о деятельности ведомственной охраны «Поручено защищать» в различных возрастных группах 1 место заняли Ярослава Вершинина (Сибирский филиал), Артем Фрунзе (Уральский филиал) и Ксения Измоденова (Уральский филиал); 2 место - Арина Москаленко (Центральный филиал), Анастасия Погребная (Краснодарский филиал) и Анастасия Хузина (Краснодарский филиал); 3 место - Дарья Ушар (Управление Предприятия), Дмитрий Анисимов (Центральный филиал) и Анастасия Сизонова (Северо-Кавказский филиал). На снимках - работы победителей конкурса. В конкурсе на лучший проект (макет) юбилейного настенного ежеквартального календаря Предприятия на 2018 год 1 место заняли А. Клочнев (Центральный филиал) и В. Максимов (Управление Предприятия), 2 место - Л. Карельская (Приморский филиал), 3 место - К. Малышев (Средневолжский филиал). В конкурсе на лучший видеосюжет о творческом увлечении работников и членов их семей «Дерзайте - Вы талантливы» 1 место заняли Д. Плющенко и В. Коржуков (Уральский филиал), 2 место - А. Кулакова (Средневолжский филиал) и 3 место - Г. Беззубко (Мурманский филиал). Поздравляем победителей!

Чествование победителей первого тура

21.09.2017 Краснодарский филиал В управлении филиала под руководством и.о. директора филиала А.Г.Репникова прошло чествование победителей 1 тура конкурсов на лучший детский рисунок «Поручено защищать!», на лучший проект (макет) юбилейного настенного ежеквартального календаря Предприятия на 2018 год и на лучший видеосюжет (видеоролик) «Дерзайте - Вы талантливы» о творческом увлечении, связанном с культурой и искусством или исполнительском мастерстве работников подразделений и членов их семей (хобби). В торжественном мероприятии приняли участие председатель территориальной организации профсоюза С.А. Мельников, работники АУП и профсоюзный актив. Победителям и лауреатам конкурсов вручены дипломы и подарки, после получения которых они приняли участие в традиционном чаепитии.

Учение в Керченском порту

11.09.2017 Краснодарский филиал В Керченском морском торговом порту под руководством заместителя директора Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» О.Добровольского прошло учение с работниками команды «Керченский МТП» ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны совместные с территориальными правоохранительными органами действия по пресечению попыток совершения противоправных действий на охраняемом объекте.

Выверено практикой

07.09.2017 Уральский филиал В г. Тобольске под руководством директора Уральского филиала К. Вольского прошло учение на мосту через реку Иртыш автодороги федерального значения Тюмень – Ханты-Мансийск. В ходе учения, проведенного совместно с представителями заказчика - ФКУ «Уралуправтодор», муниципальным отделом МВД России «Тобольский», муниципальным отделом Росгвардии, на практике отработано взаимодействие стрелков ведомственной охраны с сотрудниками правоохранительных органов при попытке несанкционированного проникновения на охраняемую территорию.

Почтили память жертв терактов

05.09.2017 Керченский филиал В минувшее воскресенье, 3 сентября, в Сквере боевой славы Анапы ведомственной охраной Минтранса России и работниками Росавтодора была организована акция с возложением венков, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии принял участие генеральный директор ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстников.

Открытие памятника

04.09.2017 Центральный филиал В День солидарности в борьбе с терроризмом в Российском университете транспорта состоялось открытие памятника сотрудникам транспортного комплекса, погибшим при исполнении служебного долга в результате террористических актов. В мероприятии приняли участие работники Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России.

Учение прошло успешно

04.09.2017 Мурманский филиал На объектах Сосновецкого района гидросооружений ФБУ «Администрация «Беломорканал» под руководством ведущего специалиста по организации охраны объектов филиала Н. Журавкова прошло учение с работниками команды «Надвоицы» ведомственной охраны Минтранса России. В ходе учения отработаны действия личного состава караула, взаимодействующих территориальных органов силовых структур и администрации объекта при обнаружении на охраняемой территории предметов с признаками взрывного устройства.

Профсоюз поздравил первоклассников

29.08.2017 Уральский филиал Накануне 1 сентября первоклассники, дети работников Уральского филиала (а их в этом году двадцать два), получили подарки и поздравления от территориальной профсоюзной организации. Этой традиции уже без малого десять лет. В красочно оформленные подарочные наборы вошло самое необходимое: тетради, карандаши, цветная бумага для поделок, картон, пластилин, ручки, линейки и другие яркие и нужные мелочи. Подарки, доставленные в отдаленные районы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, руководители подразделений вручили торжественной обстановке. И в управлении филиала чествовали первоклассников всем коллективом под руководством директора Уральского филиала К. Вольского и председателя теркома профсоюза Н. Поповой – детям показали видеоклипы, посвященные Дню знаний, вручили подарки, а после организовали чаепитие.

Учебно-методические сборы в Сочи

18.08.2017 Краснодарский филиал В Сочи под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошли учебно-методические сборы руководящего состава Сочинского отряда с привлечением работников команды «Туапсинская» ведомственной охраны Минтранса России. Теоретические занятия чередовались с практическими тренировками, а после изучения всех учебных вопросов участники сборов сдали зачеты.

Турнир по мини-футболу

17.08.2017 Краснодарский филиал Терком профсоюза работников Краснодарского филиала провел турнир по мини-футболу среди профгрупп Крымского отряда ведомственной охраны Минтранса России. Финальный матч состоялся в Керчи, в спорткомплексе «Спартак». Встретились команды профсоюзных групп команд «Керченская» и «Ялтинская». Убедительную победу со счетом 5 : 1 одержали ялтинцы. Директор филиала В. Бурый и председатель теркома С. Мельников тепло поздравили футболистов. Победители и призеры были награждены кубками, грамотами, медалями и комплектами футбольной формы. Кроме того, лучший бомбардир В. Батковский, лучший вратарь И. Надь и лучший игрок А. Еремин получили ценные подарки.

Учебно-методические сборы

07.08.2017 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора филиала А.Г. Репникова прошли трехдневные сборы руководящего состава Новороссийского отряда с привлечением работников команд «Туапсинская» и «Центральная» ведомственной охраны Минтранса России. Особое внимание в ходе занятий было уделено вопросам повышения качества оказания охранных услуг.

Провели служебное совещание

01.08.2017 Мурманский филиал Под руководством генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстникова в Мурманском филиале прошло выездное служебное совещание директоров филиалов. В ходе мероприятия были обсуждены итоги работы Предприятия в первом полугодии, определены ближайшие основные задачи и перспективы развития.

Учение на Федоровском шлюзе

01.08.2017 Краснодарский филиал На Федоровском судоходном шлюзе под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» А.Г. Репникова прошло плановое учение с командой "Центральная" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия стрелков совместно с правоохранительными органами по пресечению попыток совершения противоправных действий на охраняемом объекте.

Лидер соревнования остался прежним

26.07.2017 Уральский филиал В рамках служебного совещания подведены итоги производственной деятельности и трудового соревнования за первое полугодие 2017 года. Приказом директора филиала К. Вольского поощрены руководители и работники подразделений, добившиеся успехов в профессиональной деятельности. По результатам трудового соревнования первое место, как и в прошлые годы, сохранила за собой команда «Уренгой» (начальник команды - Г. Остроухов), второе место заняла команда «Сургут» (начальник команды - В. Дмитрачков), третье место определено отделению «Солнечный» (начальник отделения Г. Караученко).

Обеспечили безопасность: профессионально и корректно

21.07.2017 Уральский филиал В Екатеринбурге в восьмой раз прошла международная выставка промышленных достижений «Иннопром», в открытии которой принял участие президент России Владимир Путин. Для обеспечения безопасности на форуме были привлечены сотни сотрудников силовых ведомств, а пропускной режим и досмотровые мероприятия обеспечивали работники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Все они обучены действиям на досмотровом оборудовании и имеют хорошие практические навыки, что отметили организаторы выставки, направив по итогам мероприятия благодарственное письмо в адрес директора филиала Константина Вольского. В нем, в частности, сказано: «Сотрудники Вашей организации проявляли бдительность во время обеспечения пропускного режима в период посещения выставки первыми лицами государства и продолжили также профессионально, качественно и максимально корректно выполнять возложенные на них обязанности на протяжении всей выставки». Примечательно, что не только стрелки на месте, но и оперативные дежурные в режиме онлайн наблюдали за зоной досмотра на выставке для оперативного вмешательства в случае непредвиденных ситуаций. За добросовестное исполнение возложенных обязанностей директор Уральского филиала поощрил работников Леонида Воложанина, Светлану Чумакову, Виктора Клименкова, Ришата Шайдуллина и Александра Изотова.

Не довольствоваться достигнутым

21.07.2017 Краснодарский филиал В управлении филиала прошло совещание руководящего состава, на котором были подведены итоги трудового соревнования за I-е полугодие 2017 года. Собравшиеся обсудили узловые вопросы, касающиеся дальнейшего повышения качества оказываемых охранных услуг, и сошлись во мнении, что нельзя довольствоваться достигнутым - необходимо идти дальше. Под аплодисменты участников совещания директор филиала В.А. Бурый вручил передовикам трудового соревнования переходящие знаки, вымпелы и почётные грамоты.

Спартакиада к 15-летию Предприятия

21.07.2017 Сибирский филиал В целях совершенствования физических навыков работников ведомственной охраны Минтранса России, привлечения их к систематическим занятиям физкультурой и спортом в преддверии 15-й годовщины со Дня создания ФГУП «УВО Минтранса России» при содействии теркома профсоюза состоялась спартакиада Сибирского филиала. В программу мероприятия вошли личное первенство по гиревому двоеборью и челночному бегу и командное первенство по мини-футболу. Победителями в соревнованиях по гиревому двоеборью стали Вадим Григоревский, начальник отделения «Новосибирский шлюз», Юрий Махнёв, стрелок команды «Новосибирск», и Василий Белов, стрелок команды «Новосибирск». В личном первенстве по челночному бегу победили Николай Аксенов, стрелок команды «Томск», Валерий Прилепский, стрелок команды «Томск», и Александр Сапогов, оперативный дежурный. В первенстве по мини-футболу 1 место заняла сборная команда управления, 2 место – сборная команда отделения «Новосибирский шлюз» и 3 место - сборная команда команды «Томск».

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.