Подвели итоги полугодия

17.07.2017 Северо-Кавказский филиал Состоялось служебное совещание, в ходе которого директор филиала Н. Череватый и его заместители подвели итоги работы первого полугодия и наметили задачи на второе. В заключение лучшие подразделения и специалисты были награждены почетными грамотами и премиями.

Обеспечили безопасность

11.07.2017 Северо-Западный филиал В селе Путилово состоялся праздник в честь Тихвинской иконы Божией Матери, в котором традиционно принял участие Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов, глава попечительского совета фонда «Возрождение церкви Тихвинской иконы Божией Матери». А безопасность мероприятия столь же традиционно обеспечили работники ведомственной охраны Минтранса России под руководством директора Северо-Западного филиала С.Л. Седышева.

Сборы в Санкт-Петербурге

11.07.2017 Северо-Западный филиал В северной столице под руководством заместителя генерального директора Предприятия С.А. Семенова прошли учебно-методические сборы заместителей директоров и начальников отделов по организации охраны объектов филиалов ФГУП «УВО Минтранса России». Собравшиеся обсудили итоги работы за первое полугодие, особенности организации профессиональной подготовки, а также различные аспекты защиты объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства, приняли участие в практических занятиях на таких объектах, как АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» и «Автовокзал Санкт-Петербург». В рамках сборов была проведена проверка соответствия знаний, умений и навыков участников сборов требованиям законодательства Российской Федерации о транспортной безопасности.

Комплексная проверка филиала

04.07.2017 Краснодарский филиал Комиссия управления Предприятия под председательством заместителя генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» по экономике – главного экономиста И.Э. Мартынова провела комплексную проверку деятельности Краснодарского филиала. В ходе проверки изучена организация работы по оказанию услуг охраны и обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, проанализировала эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов.

Результат - положительный

30.06.2017 Северо-Кавказский филиал Группа работников управления во главе с заместителем директора филиала А. Крошневым провела плановую проверку организации охраны объектов транспортной инфраструктуры Прикаспийского отряда ведомственной охраны Минтранса России. В ходе проверки была проведена тренировка, участники которой отработали вопросы, связанные с пресечением актов незаконного вмешательства в деятельность охраняемых объектов.

Учебно-методические сборы на Урале

30.06.2017 Уральский филиал ПВ режиме видеоконференции прошли учебно-методические сборы начальников команд и отделений Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России. В учебном классе управления филиала собрались руководители подразделений из Екатеринбурга и Тюменской области, а с Салехардом, Новым Уренгоем, Сургутом и Воркутой была организована видеоконференцсвязь. Собравшиеся подвели итоги деятельности по защите объектов транспортной инфраструктуры за пять месяцев 2017 года, изучили современные требования законодательства и руководящие документы Предприятия по организации защиты объектов транспорта. Перед начальниками команд и отделений выступили директор Уральского филиала К. Вольский, заместители директора, начальники отделов и ведущие специалисты. За два дня руководители подразделений пополнили багаж знаний по организации профессиональной подготовки, материально-технического обеспечения, по актуальным вопросам аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, порядку учета, хранения и использования вооружения и специальных средств, учету рабочего времени, кадровому делопроизводству, охране труда. Особое внимание было уделено организации досмотровых мероприятий и действиям работников подразделений при возникновении нештатных ситуаций. Директор филиала вручил Почетную грамоту Предприятия начальнику отделения «Ишим» А. Новожилову и ценный подарок начальнику отделения «Урай» С. Измоденову. Сборы прошли организованно и продуктивно, в некоторых студиях присутствовали представители предприятий – заказчиков, высоко оценившие современный подход к организации профессиональной подготовки руководителей подразделений.

Награждены министром

28.06.2017 Москва За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов объявил благодарность работникам ведомственной охраны Минтранса России - А.В. Беличенко, начальнику отдела по оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры управления, Л.И. Ивановой, ведущему экономисту отдела имущества и материально-технического обеспечения управления, И.Н. Измайлову, стрелку команды "Вологодская" Северо-Западного филиала ,С.Н. Помазкову, начальнику отделения команды "Семикаракорская" Северо-Кавказского филиала и Д.А. Табольскому, начальнику команды "Тверская" Центрального филиала.

Совместно с силовиками

26.06.2017 Северо-Западный филиал На гидроузле Повенецкого района гидросооружений и судоходства под руководством первого заместителя директора Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» И.Б. Маслюковского прошло учение с командой «Беломорканал» ведомственной охраны Минтранса России и дежурными сменами силовых структур территориальных органов, в ходе которого были отработаны действия по пресечению проникновения подозрительных лиц в зону транспортной безопасности.

К истокам земли рязанской

23.06.2017 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации работников управления Предприятия состоялась экскурсия "Истоки земли рязанской". Ее участники посетили памятники древнерусской архитектуры, в том числе дворец Олега Рязанского с экспозициями "Раритеты Рязанского Кремля", "От Руси к России", а также усадьбу-музей И.П. Павлова.

Под защитой «Князь Владимир»

15.06.2017 Краснодарский филиал Отделение «Сочинский морской торговый порт» ведомственной охраны Минтранса России приступило к выполнению задач по обеспечению транспортной безопасности круизного судна «Князь Владимир». В целях повышения безопасности в портах швартовки судна в Новороссийске, Ялте и Севастополе выставлены усиленные посты.

Бег по взлетно-посадочной полосе

15.06.2017 Северо-Кавказский филиал На взлетно-посадочной полосе строящегося аэропорта Платов, по инициативе губернатора Ростовской области В. Голубева, прошел легкоатлетический забег Platov Ruway, в котором приняли участие жители 87 городов из 32 регионов страны. Свою лепту в обеспечение безопасности мероприятия наряду с правоохранительными органами внесли и работники ведомственной охраны Минтранса России под руководством директора Северо-Кавказского филиала Н. Череватого. Все участники соревнования, независимо от результатов, получили памятные медали и сувениры.

Совещание главных бухгалтеров Предприятия

09.06.2017 Северо-Кавказский филиал В Ростове-на-Дону прошло трехдневное семинар-совещание с заместителями директоров по финансам – главными бухгалтерами филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по финансам – главного бухгалтера Предприятия В.К. Чернисевича. В ходе мероприятия были рассмотрены результаты аудита и выполнения положений учетной политики Предприятия за 2016 год и первый квартал 2017 года, обсуждены проблемные вопросы по усовершенствованию бухгалтерского и налогового учета и отчетности.

Самый настоящий праздник

06.06.2017 Приморский филиал В канун празднования Международного дня детей работники ведомственной охраны Минтранса России во главе с директором Приморского филиала В. Пехотой и председателем теркома Ю. Санду посетили социально - реабилитационный центр «Парус Надежды». Для детей была организована празднично–игровая программа с сказочным представлением. И это был самый настоящий праздник.

В рамках рабочей поездки

24.05.2017 Северо-Кавказский филиал В рамках рабочей поездки в донскую столицу министр транспорта Российской Федерации М. Соколов принял участие в открытии участка федеральной трассы М-4 «Дон» на границе с Краснодарским краем после трехлетней реконструкции. Кроме того, Максим Юрьевич провел совещание штаба строительства аэропортового комплекса «Платов» в Ростове-на-Дону. Сопровождали министра заместители директора Северо-Кавказского филиала А. Курасов, А. Крошнев и другие работники управления.

Дети рисуют Победу

16.05.2017 Уральский филиал Накануне 72-й годовщины Великой Победы по инициативе территориальной организации профсоюза в Уральском филиале состоялся конкурс детского рисунка, посвященный Дню Победы. Нынешний конкурс юных художников проводится в филиале в десятый раз. В этом году более шестидесяти детей работников в возрасте от 3-х до 16 лет рисовали Победу. География конкурса – от полярного Ямала до Челябинской области. Лучшими работами признаны рисунки Ангелины Измоденовой (14 лет) из города Урая, Артемия Якимина (12 лет) из Екатеринбурга, Лили Фаритовой (10 лет) из Лянтора Тюменской области и Ксении Измоденовой (16 лет, Урай). Профсоюзный комитет наградил всех участников конкурса детского творчества дипломами и памятными подарками, а победители, кроме того, получили почетные грамоты.

Памяти павших

16.05.2017 Северо-Кавказский филиал В канун великого праздника Дня Победы работники управления филиала и делегации от структурных подразделений возложили венки и цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны.

С Днем Победы!

10.05.2017 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла в саду «Эрмитаж». Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

Спасибо деду за Победу!

10.05.2017 Центральный филиал В канун, пожалуй, самого важного праздника в нашей стране подведены итоги традиционного творческого конкурса детского рисунка, посвящённого 72-й годовщине со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Около ста работ, выполненных карандашами, акварелью, фломастерами и в виде аппликации, приняли участие в конкурсе. В возрастной категории до 8 лет первое место по-родственному разделили Анатолий и Дарья Масловы, второе занял Роман Синёв, третье - Святослав и Алиса Сакалы. В возрастной категории от 8 до 12 лет первое место присуждено Дмитрию и Артему Анисимовым, второе - Ивану Баринову, третье - Алексею Кузнецову. В возрастной категории от 13 до 17 лет первое место завоевали Никита и Максим Крассы, второе - Татьяна Румянцева, третье - Алексей Поташев. В торжественной обстановке родителям юных художников вручены памятные дипломы и ценные подарки. Впрочем, стараниями теркома профсоюза филиала без подарков не остался никто из участников конкурса.

Возложили цветы к памятнику

10.05.2017 Уральский филиал Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы работники управления Уральского филиала возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза генералу армии Н.Ф. Ватутину на одноименной улице Екатеринбурга. А накануне мероприятия работники команды «Екатеринбург» ведомственной охраны Минтранса России привели в порядок территорию вокруг памятника. Выходец из крестьянской семьи, Николай Ватутин прошел путь от красноармейца до генерала армии. В годы Великой Отечественной войны он возглавлял войска Воронежского, Юго-Западного и 1-го Украинского фронтов до своей гибели в 1944 году.

От имени всего коллектива

09.05.2017 Краснодарский филиал Делегация работников Краснодарского филиала во главе с директором филиала В.А. Бурым от имени всего коллектива приняла участие в торжественном возложении венков на Площади памяти героев в г. Краснодаре, посвящённом празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.