"Это праздник со слезами на глазах..."

09.05.2017 Северо-Западный филиал В преддверии и в день празднования 72-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной Войне работники Северо-Западного филиала почтили память героев во многих городах дислокации подразделений ведомственной охраны Минтранса России. Под руководством первого заместителя директора филиала И.Б. Маслюковского в управлении прошло торжественное собрание, на котором работники управления отдали дань памяти тем, кто воевал за Родину, и выразили солидарность акции «Бессмертный полк». Работники команды «Морской фасад» под руководством начальника команды А.В. Романовского возложили венок к мемориалам Смоленского братского (блокадного) кладбища «Остров Декабристов», где похоронены жертвы блокады, погибшие от бомбёжек, артобстрелов и голода и воины-защитники Ленинграда. Работники команды «Невская» под руководством начальника отделения «Кировск» В.П. Ветошкина возложили венки к памятнику – танку Т-34 Ладожского моста, который соединяет невские берега в том месте, где в январе 1943 года была уникальная танковая дерево-ледовая переправа. Работники команды «Метрополитен» под руководством начальника команды С.Л. Селицкого возложили венок к памятнику «Танк-победитель». Один из двух известных сохранившихся танков КВ-85 является элементом мемориала «Кировский вал» и олицетворяет собой неприступность рубежей обороны Ленинграда. Работники команды «Вологодская» под руководством заместителя начальника команды А.А. Крылова возложили венок к обелиску на братской могиле в п. Шексна Вологодской области.

Дань памяти

05.05.2017 Приморский филиал Работники филиала отдали дань памяти, возложив венки и цветы к мемориалу морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Встреча с ветеранами

05.05.2017 Краснодарский филиал В преддверии Дня Победы в управлении Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов - генерал-майором в отставке Э.Б. Любченко, гвардии полковником в отставке Д.Г. Жалиевым и Л.Т. Хямеляниной. Встреча прошла в тёплой и радушной обстановке с просмотром двух видеофильмов: о ветеранах – участниках встречи и о буднях подразделений ведомственной охраны, ставших на трудовую вахту по достойной встрече 15-летия создания Предприятия. От имени всего коллектива первый заместитель директора Краснодарского филиала А.Г. Репников выразил сердечную признательность ветеранам за их мужество и стойкость при защите интересов Родины, пожелал им благополучия и долгих лет жизни, а затем вручил им памятные подарки.

Отразили нападение на мост

04.05.2017 Уральский филиал В г. Сургуте под руководством первого заместителя директора Уральского филиала В. Абкова прошло плановое учение на автодорожном мосту через реку Обь. В ходе учения отработано взаимодействие стрелков ведомственной охраны Минтранса России с правоохранительными органами при попытке несанкционированного проникновения на охраняемую территорию моста. При подведении итогов учения оперативность и действия своих подчиненных оценивал заместитель начальника ОМВД России по Сургутскому району подполковник полиции М. Иванов. А заместитель директора филиала Управления автомобильных дорог ХМАО – Югры в г. Сургуте А. Букий отметил профессиональные действия стрелков и высокий уровень взаимодействия с органами внутренних дел. Руководитель учения оценил также профессиональные действия начальника смены С. Филиппова и стрелка Э. Дебирова.

Комплексная проверка филиала

02.05.2017 Северо-Кавказский филиал Завершилась комплексная проверка деятельности Северо-Кавказского филиала. В ходе проверки комиссия Управления Предприятия во главе с заместителем генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" С. Семеновым скрупулезно изучила вопросы организации защиты объектов, порядка эксплуатации досмотрового оборудования и средств связи, хранения и применения оружия и специальных средств и многие другие.

На радость детям

19.04.2017 Сибирский филиал В период школьных каникул работники профсоюзной организации команды «Новосибирск» ведомственной охраны Минтранса России организовали поездку в городской парк чудес «Галилео» для членов семей. Особенно порадовали они этим своих детей - их восторгу не было границ.

Учебно-методические сборы в Балаково

11.04.2017 Средневолжский филиал В г. Балаково под руководством директора Средневолжского филиала Е. Глухова прошли учебно-методические сборы, в которых приняли участие более сорока человек, большинство из которых - начальники подразделений. Участники сборов не только подвели итоги работы за 2016 год и наметили задачи на 2017-й, но и обменялись конструктивным опытом организации охранной деятельности и обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры. Состоялось награждение победителей трудового соревнования. 1место заняла команда «Городец» (начальник – А. Большаков), 2-е - команда «Балаково» (начальник – В. Федоров) и 3-е - команда «Тольятти» (начальник – В. Кулаков). Кроме того, правами генерального директора были поощрены работники, проявившие высокий профессионализм при исполнения своих служебных обязанностей.

Награждены за труд

05.04.2017 Северо-Западный филиал В управлении Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось награждение победителей трудового соревнования. I место заняла команда «Вологодская» (начальник - А.Г. Петров), II место – команда «Невская» (начальник - В.В. Зачепило) и III место – команда «Петербургская (начальник - С.А. Кузьмин). Среди отделений I место – у отделения «Парнас» (начальник - В.В. Чумаченко), II место заняло отделение «Гвардейск» (начальник - А.Б. Маньковский), III место – отделение «Автобусный парк № 2» (начальник - С.В. Блохин). Также награждены лучшие по профессии работники. Кроме того, директор филиала С.Л. Седышев в торжественной обстановке вручил работникам награды от имени Министра транспорта РФ М.Ю. Соколова и генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И.С. Шерстникова.

Проверили комплексно

27.03.2017 Уральский филиал Комиссия управления Предприятия под руководством заместителя генерального директора по финансам — главного бухгалтера В.К. Чернисевича провела комплексную проверку деятельности Уральского филиала. Наиболее серьезное внимание члены комиссии уделили проверке качества организации охраны объектов, учета материальных ценностей и рабочего времени, обоснованности произведенных затрат, связанных с текущей деятельностью филиала и другим актуальным вопросам.

Учение в метрополитене

23.03.2017 Северо-Западный филиал В электродепо «Московское» ГУП «Петербургский метрополитен» под руководством заместителя директора Северо-Западного филиала В.В. Зачепило проведено учение с работниками команды «Московское» ведомственной охраны Минтранса России. В ходе учения отработаны действия стрелков при выявлении на КПП физических лиц с поддельными документами, а также при попытках совершения актов незаконного вмешательства в деятельность объекта.

Лучшие поощрены

20.03.2017 Северо-Кавказский филиал На совещании управления филиала подведены итоги производственной деятельности за 2016 год и определены задачи на текущий год. Первое место в трудовом соревновании заняла команда "Волгоградская", на втором месте команда "Каменск-Шахтинская", на третьем - "Таганрогская". Заслуженные награды директор филиала Н. Череватый вручил также отличившимся работникам.

Прерванный полет

19.03.2017 Северо-Кавказский филиал Прошел год с того трагичного дня, когда в ростовском аэропорту при заходе на посадку разбился пассажирский самолёт, следовавший рейсом из Дубая. Министр транспорта Российской Федерации М. Соколов и губернатор Ростовской области В. Голубев почтили память погибших пассажиров и членов экипажа и открыли напротив здания аэропорта мемориал жертвам трагедии. В мероприятии приняли участие работники ведомственной охраны Минтранса России - заместитель директора Северо-Кавказского филиала А. Курасов, начальник команды "Ростовская" В. Выборный и его заместитель В. Человский.

Лучшие по профессии - только женщины

16.03.2017 Уральский филиал В филиале прошел конкурс профессионального мастерства среди женщин - работников подразделений. Участницам пришлось преодолеть пять испытаний: строевой смотр в форменном обмундировании и в выходном платье, проверка знаний основных документов, регламентирующих деятельность ведомственной охраны Минтранса России, оказание первой помощи пострадавшему, выполнение учебных стрельб из пистолета, сдача нормативов по физической подготовке. На финальном этапе единогласным решением комиссии во главе с Н. Поповой, заместителем директора филиала по экономике и председателем профсоюзного комитета, победителем конкурса профессионального мастерства среди женщин признана Н. Фаритова, стрелок отделения «Лянтор» команды «Сургут». Ленту победителя, кубок и диплом ей вручил директор филиала К. Вольский. Он же отметил заслуженными наградами занявших соответственно второе и третье места Ю. Дружкову, ведущего специалиста по договорной работе (к слову, и члены комиссии, и зрители ахнули, когда Юлия в стрелковом тире выбила 29 очков из 30 возможных) и А. Лобкову, стрелка отделения «Солнечное». И, разумеется, без памятных подарков и сувениров не осталась ни одна участница конкурса.

Уголок Древней Руси

16.03.2017 Средневолжский филиал По инициативе теркома профсоюза филиала состоялась экскурсия по историческим местам древнейшего села Самарской области Русская Селитьба. В ней приняли участие около 40 работников ведомственной охраны Минтранса России и членов их семей. Программа была разнообразной. Экскурсанты посетили Храм Архангела Михаила, святой источник и купель в честь иконы Божьей Матери Владимирской, вместе с членами клуба славянской культуры «Вежа» водили хороводы и играли в старинные русские игры, прошли мастер-класс по русской тряпичной кукле, прокатились на санях и по древней традиции сожгли чучело Масленицы.

Учение в аэропорту Салехард

07.03.2017 Уральский филиал В аэропорту Салехард под руководством первого заместителя директора Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России В. Абкова прошло учение по обеспечению транспортной безопасности с акцентом на совместных действиях ведомственной охраны, линейного пункта полиции и служб аэропорта при попытках незаконного проникновения на территорию посторонних лиц. Все участники учения продемонстрировали высокий уровень взаимодействия.

С праздником, милые женщины!

07.03.2017 Москва В управлении Предприятия в торжественной обстановке прошло мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта. Надо ли говорить, что мужчины в этот день были особенно галантны, а женщины - особенно прекрасны.

Подвели итоги работы

03.03.2017 Москва Состоялось ежегодное заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2016 году и задачах на 2017 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А.С.Колтунов. Перед собравшимися выступили начальник отдела правовой и претензионной работы А.П. Корытко, аудитор Предприятия А.И. Полюхович, пресс-секретарь А.Г. Ушар и другие должностные лица Управления ФГУП "УВО Минтранса России". Лучшей профсоюзной организацией 2016 года по итогам соревнования признана территориальная организация профсоюза работников Уральского филиала. Вторую ступеньку пьедестала почета по праву заняла профсоюзная организация Средневолжского филиала, третью - профсоюзная организация Северо-Западного филиала. Все они награждены ценными подарками.

Служебное совещание с директорами филиалов

03.03.2017 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось служебное совещание с директорами филиалов Предприятия, посвященное итогам производственной деятельности в 2016 году и перспективам развития Предприятия в 2017 году. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Краснодарскому филиалу (директор — В.А.Бурый), 2 место —Северо-Западному филиалу (директор — С.Л.Седышев), 3 место — Средневолжскому филиалу (директор — Е.Н.Глухов).

Улучшили выучку

01.03.2017 Краснодарский филиал В Новороссийском и Крымском отрядах ведомственной охраны Минтранса России под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А.Г. Репникова проведены учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений.

Сборы показали: к службе готовы

14.02.2017 Краснодарский филиал В соответствии с требованиями программы профессиональной подготовки и плана основных мероприятий филиала под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А.Г. Репникова в командах "Центральная" и "Туапсинская проведены учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В ходе занятий отработаны вопросы организации защиты объектов, порядка эксплуатации досмотрового оборудования и средств связи, применения оружия и специальных средств и многие другие.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.