"Это праздник со слезами на глазах"

11.05.2016 Краснодарский филиал Работники ведомственной охраны Минтранса России приняли активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Так, в Краснодаре делегация под руководством исполняющего обязанности директора филиала А.Репникова и председателя территориальной организации профсоюза А.Мельникова возложила венок на Площади памяти героев, после чего работники филиала прошли в колонне марша патриотической акции «Бессмертный полк». В Керчи работники команды "Керченский МТП" ведомственной охраны Минтранса России во главе с В.Борисенко возложили венок к памятнику освободителям города.

Дети рисуют День Победы

11.05.2016 Уральский филиал Накануне 71-й годовщины Великой Победы при активном содействии территориальной организации профсоюза прошел конкурс детского рисунка, посвященный Дню Победы. Подобные мероприятия проводятся уже восемь лет, и с каждым годом растут количество участников и качество конкурсных работ. В этом году более пятидесяти детей работников филиала в возрасте от 4-х до 15 лет рисовали Победу. География конкурса – от полярного Ямала до Курганской области. В управлении филиала была открыта выставка детских рисунков, итоги огласили на торжественном собрании, посвященном 71-й годовщине Великой Победы. Лучшими признаны рисунки Татьяны Перевязко (14 лет) из поселка Лабытнанги, Фаритовой Лили (10 лет) из Лянтора Тюменской области и Измоденовой Ксении (15 лет) из города Урая. Профсоюзный комитет принял решение всех участников конкурса детского творчества наградить дипломами и памятными подарками, а победители получили Почетные грамоты.

"Поклонимся великим тем годам"

10.05.2016 Северо-Кавказский филиал В канун празднования Дня Победы работники Северо-Кавказского филиала отдали дань памяти тем, кто отстоял страну в годы Великой Отечественной войны. Многие из них в своих городах прошли в составе «Бессмертного полка», неся фотографии отцов и дедов.

Чествование ветеранов

10.05.2016 Краснодарский филиал В управлении Краснодарского филиала прошло торжественное собрание, посвящённое празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В нем, по согласованию с Краснодарским городским Советом ветеранов войны, приняли участие участники боевых действий и дети войны. Всем приглашенным по окончании мероприятия были вручены цветы и памятные подарки.

С Днем Победы!

10.05.2016 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт мастеров искусств и коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла. Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

Определены новые задачи

10.05.2016 Северо-Кавказский филиал Состоялось совещание, в ходе которого были подведены итоги комплексной проверки филиала, которая была проведена силами работников Управления ФГУП "УВО Минтранса России". Перед собравшимися были поставлены задачи дальнейшего улучшения результатов производственной деятельности подразделений.

Вышли на субботник

06.05.2016 Средневолжский филиал Во всех подразделениях филиала прошел субботник, в ходе которого работники ведомственной охраны Минтранса России привели в порядок служебные помещения и прилегающую к ним территорию.

Обнаружили СВУ

26.04.2016 Северо-Кавказский филиал В команде "Волгоградская" ведомственной охраны Минтранса России под руководством заместителя директора филиала А.Крошнева прошло специальное учение, целью которого была отработка умений и навыков по обнаружению "взрывного устройства" на охраняемом объекте. По мнению руководителя учений, стрелки с поставленной задачей успешно справились.

Защитили шлюзы

25.04.2016 Средневолжский филиал На судоходных шлюзах Нижнекамского района гидротехнических сооружений и судоходства под руководством заместителя директора филиала И.Н.Коновалова прошло специальное учения с усиленным караулом команды "Набережные челны", в ходе которого были отработаны действия личного состава по пресечению террористического акта на гидротехническом сооружении.

Первый выпуск

22.04.2016 Северо-Западный филиал В Северо-Западном филиале прошла итоговая аттестация первой группы слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации работников руководящего состава, непосредственно связанных с обеспечением транспортной безопасности на охраняемых объектах: начальников команд, их заместителей и начальников отделений. Экзамен включал в себя проверку знаний и компьютерный тест на практически навыки и был сдан исключительно на "хорошо" и "отлично". Директор филиала С.Л.Седышев поздравил слушателей, успешно прошедших итоговую аттестацию, и вручил им удостоверения.

Принят под охрану терминал

22.04.2016 Краснодарский филиал Работники Новороссийского отряда ведомственной охраны Минтранса России приняли под охрану в Новороссийском морском торговом порту зерновой терминал "КСК".

Презентация комплекса

21.04.2016 Москва В целях реализации требований Федерального закона от 9 февраля 2007 года № 16-ФЗ "О транспортной безопасности" и организации методически грамотных проверок работников для последующей их аттестации в управлении ФГУП "УВО Минтранса России" прошла презентация аппарата программного психодиагностического комплекса "Мультипсихометр", представленная НПЦ "ДИП". В мероприятии приняли участие руководители отделов Управления, сотрудники Ассоциации "Транспортная безопасность" и НОУ ДПО НУЦ "АБИНТЕХ".

Устранили "террористическую" угрозу

21.04.2016 Уральский филиал В аэропорту города Надым под руководством заместителя директора Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России Владимира Абкова прошло специальное учение с командой "Надым" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия караула по пресечению попыток незаконного проникновения на территорию охраняемого объекта.

Обсудили актуальные вопросы

18.04.2016 Северо-Западный филиал VI Международный форум «Безопасность на транспорте» прошел в Санкт-Петербурге. Заместитель генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» С.Семенов в рамках круглого стола выступил с докладом на тему «Эффективные методы обеспечения безопасности на объектах и транспортных средствах транспортной инфраструктуры». Вместе с ним в работе форума приняли участие директор Северо-Западного филиала С.Седышев, заместитель директора Средневолжского филиала по строительству и монтажу ТСО О.Астапова и начальник отдела ТСО Северо-Западного филиала О. Слюта.

Сборы в Керчи

11.04.2016 Краснодарский филиал В Керчи под руководством заместителя директора Краснодарского филиала О.Добровольского проведены учебно-методические сборы с начальниками команд и отделений Крымского отряда. В проведённых занятиях приняли участие начальник Крымского отряда.

Взят под охрану Нарвинский тоннель

11.04.2016 Приморский филиал В Хасанском районе Приморского края в торжественной обстановке введён в эксплуатацию Нарвинский автодорожный тоннель. Этот уникальный объект построен в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда, которая находится на личном контроле Президента России В.Путина. Сооружение предназначено для обеспечения бесперебойных грузопассажирских перевозок автомобильным транспортом и охраняется Приморским филиалом ФГУП «УВО Минтранса России».

Учение в Сочинском порту

07.04.2016 Краснодарский филиал В Сочинском морском торговом порту под руководством директора филиала В.Бурого прошло плановое специальное учение с дежурной сменой отделения «СМТП», в ходе которого были отработаны действия работников ведомственной охраны по пресечению попыток совершения противоправных акций на охраняемом объекте.

Ликвидировали возгорание

06.04.2016 Краснодарский филиал Под руководством директора филиала В.Бурого проведена внеплановая тренировка работников пожарного отделения «Хоста» пожарной команды Сочинского отряда ведомственной охраны Минтранса России по ликвидации очага возгорания в тоннеле, происшедшего в результате условного ДТП. Тренировка проведена совместно со спасателями Южного регионального поисково-спасательного отряда, специалистами пожарных частей № 6,10 и 19, а также врачей скорой помощи г. Сочи.

Итоги обнадеживают

18.03.2016 Северо-Кавказский филиал Состоялось служебное совещание руководящего состава, на котором были подведены итоги 2015 года и определены основные задачи на 2016 год. В совещании приняли участие начальники отрядов и команд. В заключение директор филиала Н.Череватый вручил отличившимся работникам заслуженные награды.

В интересах транспортной безопасности

18.03.2016 Северо-Западный филиал Семинар на тему «Способы усиления транспортной безопасности в условиях экономического кризиса (применительно к Северо-Западному Федеральному округу)» состоялся в офисе Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России». В мероприятии, кроме работников административно-управленческого аппарата филиала, приняли участие около сорока человек - представителей правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, иных исполнительных органов власти региона и крупнейших предприятий и организаций транспортного комплекса.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.