По инициативе профсоюза

11.03.2016 Сибирский филиал В канун Международного женского дня 8 Марта по инициативе профсоюзной организации отделения «Северо-Енисейск» прошли праздничные мероприятия, в том числе конкурсы на лучшее блюдо, а также сборку и разборку мясорубки.

Лыжные гонки

10.03.2016 Средневолжский филиал На территории базы отдыха «Динамо» прошли лыжные соревнования работников управления филиала. В итоге призовые места среди мужчин и женщин соответственно после прохождения дистанции распределились следующим образом: первое заняли К.Николаев и Е.Киткина, второе - С.Мишагин и С.Мартынова, третье - В.Последов и Т.Пересыпкина.

Служебное совещание с руководством филиалов Предприятия

03.03.2016 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось служебное совещание с директорами филиалов Предприятия, посвященное итогам производственной деятельности в 2015 году и перспективам развития Предприятия в 2016 году. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Северо-Западному филиалу (директор — С.Л.Седышев), 2 место — Краснодарскому филиалу (директор — В.А.Бурый), 3 место — Приморскому филиалу (директор — В.Б.Пехота).

Подвели итоги, наметили задачи

03.03.2016 Москва Состоялось ежегодное заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2015 году и задачах на 2016 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А.С.Колтунов. Заместитель генерального директора по экономике - главный экономист ФГУП "УВО Минтранса России" И.Э.Мартынов дал обстоятельный анализ участия комитетов территориальных и первичных профсоюзных организаций в решении социальных и производственных задач Предприятия, а аудитор Предприятия А.И.Полюхович рассказал собравшимся об основных тенденциях финансово-хозяйственной деятельности теркомов филиалов в минувшем году.

Закрепили навыки

03.03.2016 Москва На Федоровском судоходном шлюзе под руководством начальника команды «Центральная» А.М.Руденко прошла тренировка с работниками ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которой были отработаны действия стрелков при обнаружении на охраняемом объекте предмета, похожего на взрывное устройство.

Экзамен на профессионализм

02.03.2016 Северо-Кавказский филиал Заместитель директора филиала А.Курасов и ведущий специалист по охране труда Т.Кожемякина планово проверили качество выполнения служебных обязанностей работниками Ейской команды ведомственной охраны Минтранса России. Все стрелки успешно сдали этот своеобразный экзамен на профессионализм.

Спаянные долгом

12.02.2016 Уральский филиал В сложных климатических условиях приходится выполнять служебные обязанности работникам команды «Ямал» ведомственной охраны Минтранса России. Под руководством начальника команды Дмитрия Рыбакова они успешно решают сложные задачи по обеспечению безопасности морского порта Сабетта, который строится в пределах арктического пояса на западном берегу Обской губы в Ямало-Ненецком автономном округе. Стрелки трудятся на Крайнем Севере вахтовым методом, и многим из них ранее не доводилось испытывать на себе такие "прелести" полярной ночи, обусловленные близостью холодного Карского моря, как сильные ветра и частые метели, переходящиеся в пургу. Климату природному работники ведомственной охраны противопоставляет дружеский и теплый микроклимат коллектива, коллектива, который сродни сплоченному и спаянному долгом воинскому подразделению: они даже выпускают "боевые листки" - свои армейские навыки вспомнили начальник караула Борис Аверкиев и стрелок Иван Ярыгин. Руководство морского порта отмечает надежную работу команды «Ямал», работники которой недавно предотвратили попытку незаконного вывоза металлоконструкций с территории порта и пресекли несанкционированную фотосъемку объектов.

В интересах транспортной безопасности

12.02.2016 Москва В рамках Международного форума "Технология безопасности" - 2016 в "Крокус Экспо" состоялась XV Международная научно-практическая конференция "Терроризм и безопасность на транспорте", в которой приняли участие работники управления ФГУП "УВО Минтранса России". С докладом "Реализация мероприятий по обеспечению защиты (охраны) объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта от актов незаконного вмешательства" перед собравшимися выступил С.А.Семенов, заместитель генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России".

Доверяй, но проверяй

09.02.2016 Северо-Кавказский филиал Внезапные проверки качества выполнения своих обязанностей работниками ведомственной охраны Минтранса России - не редкость, а одно из важнейших условий организации защиты объектов транспортной инфраструктуры. Так, недавно начальник команды "Ростовская" Виталий Выборный и его заместитель Андрей Федоров проверили работу дежурной смены, осуществляющей пропуск людей и досмотр автотранспорта на КПП охраняемого объекта. И этот своеобразный экзамен на профессионализм стрелки выдержали с честью.

Учебно-методические сборы

09.02.2016 Краснодарский филиал Внезапные проверки качества выполнения своих обязанностей работниками ведомственной охраны Минтранса России - не редкость, а одно из важнейших условий организации защиты объектов транспортной инфраструктуры. Так, недавно начальник команды "Ростовская" Виталий Выборный и его заместитель Андрей Федоров проверили работу дежурной смены, осуществляющей пропуск людей и досмотр автотранспорта на КПП охраняемого объекта. И этот своеобразный экзамен на профессионализм стрелки выдержали с честью.

Награжден директор филиала

08.02.2016 Средневолжский филиал Прошло расширенное заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, посвященное итогам работы транспортного комплекса республики в 2015 году и задачам на 2016 год. В мероприятии приняли участие министр транспорта РФ М.Ю.Соколов, помощник Президента РФ И.Е.Левитин, премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков, генеральный директор ФГУП "УВО Минтранса России" И.С.Шерстников и другие. В ходе заседания коллегии состоялось награждение работников отрасли, внесших весомый вклад в развитие транспортного комплекса страны. В числе награжденных министром транспорта РФ был и директор Средневолжского филиала ФГУП "УВО Минтранса России" Е.Н.Глухов.

Лучшие поощрены

01.02.2016 Краснодарский филиал Состоялось служебное совещание, на котором был дан анализ производственной деятельности филиала во втором полугодии 2015 года и подведены итоги трудового соревнования за этот период. Директор Краснодарского филиала В.А.Бурый вручил победителям и передовикам соревнования вымпелы, грамоты и ценные подарки.

Сборы главных бухгалтеров филиалов

29.01.2016 Москва Состоялись трехдневные сборы главных бухгалтеров филиалов ФГУП «УВО Минтранса России». Перед собравшимися выступили генеральный директор Предприятия И.С.Шерстников, заместитель генерального директора В.К.Чернисевич, начальники отделов Управления. В ходе занятий были изучены и отработаны актуальные вопросы организации бухгалтерского, налогового учёта и отчётности, финансового состояния и финансовой дисциплины, правовые аспекты хозяйственной деятельности и многие другие.

На постах - профессионалы

22.01.2016 Краснодарский филиал Около 450 нарушгителей пропускного и внутриобъектового режимов задержано в Туапсинском морском торговом порту и на других объектах транспортной инфрастуктуры портового города работниками Туапсинской команды ведомственной охраны Минтранса России, которую возглавляет Виктор Богомолов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5