Почтили память жертв терактов

05.09.2017 Керченский филиал В минувшее воскресенье, 3 сентября, в Сквере боевой славы Анапы ведомственной охраной Минтранса России и работниками Росавтодора была организована акция с возложением венков, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии принял участие генеральный директор ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстников.

Открытие памятника

04.09.2017 Центральный филиал В День солидарности в борьбе с терроризмом в Российском университете транспорта состоялось открытие памятника сотрудникам транспортного комплекса, погибшим при исполнении служебного долга в результате террористических актов. В мероприятии приняли участие работники Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России.

Учение прошло успешно

04.09.2017 Мурманский филиал На объектах Сосновецкого района гидросооружений ФБУ «Администрация «Беломорканал» под руководством ведущего специалиста по организации охраны объектов филиала Н. Журавкова прошло учение с работниками команды «Надвоицы» ведомственной охраны Минтранса России. В ходе учения отработаны действия личного состава караула, взаимодействующих территориальных органов силовых структур и администрации объекта при обнаружении на охраняемой территории предметов с признаками взрывного устройства.

Профсоюз поздравил первоклассников

29.08.2017 Уральский филиал Накануне 1 сентября первоклассники, дети работников Уральского филиала (а их в этом году двадцать два), получили подарки и поздравления от территориальной профсоюзной организации. Этой традиции уже без малого десять лет. В красочно оформленные подарочные наборы вошло самое необходимое: тетради, карандаши, цветная бумага для поделок, картон, пластилин, ручки, линейки и другие яркие и нужные мелочи. Подарки, доставленные в отдаленные районы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, руководители подразделений вручили торжественной обстановке. И в управлении филиала чествовали первоклассников всем коллективом под руководством директора Уральского филиала К. Вольского и председателя теркома профсоюза Н. Поповой – детям показали видеоклипы, посвященные Дню знаний, вручили подарки, а после организовали чаепитие.

Учебно-методические сборы в Сочи

18.08.2017 Краснодарский филиал В Сочи под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошли учебно-методические сборы руководящего состава Сочинского отряда с привлечением работников команды «Туапсинская» ведомственной охраны Минтранса России. Теоретические занятия чередовались с практическими тренировками, а после изучения всех учебных вопросов участники сборов сдали зачеты.

Турнир по мини-футболу

17.08.2017 Краснодарский филиал Терком профсоюза работников Краснодарского филиала провел турнир по мини-футболу среди профгрупп Крымского отряда ведомственной охраны Минтранса России. Финальный матч состоялся в Керчи, в спорткомплексе «Спартак». Встретились команды профсоюзных групп команд «Керченская» и «Ялтинская». Убедительную победу со счетом 5 : 1 одержали ялтинцы. Директор филиала В. Бурый и председатель теркома С. Мельников тепло поздравили футболистов. Победители и призеры были награждены кубками, грамотами, медалями и комплектами футбольной формы. Кроме того, лучший бомбардир В. Батковский, лучший вратарь И. Надь и лучший игрок А. Еремин получили ценные подарки.

Учебно-методические сборы

07.08.2017 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора филиала А.Г. Репникова прошли трехдневные сборы руководящего состава Новороссийского отряда с привлечением работников команд «Туапсинская» и «Центральная» ведомственной охраны Минтранса России. Особое внимание в ходе занятий было уделено вопросам повышения качества оказания охранных услуг.

Провели служебное совещание

01.08.2017 Мурманский филиал Под руководством генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" И.С. Шерстникова в Мурманском филиале прошло выездное служебное совещание директоров филиалов. В ходе мероприятия были обсуждены итоги работы Предприятия в первом полугодии, определены ближайшие основные задачи и перспективы развития.

Учение на Федоровском шлюзе

01.08.2017 Краснодарский филиал На Федоровском судоходном шлюзе под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» А.Г. Репникова прошло плановое учение с командой "Центральная" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия стрелков совместно с правоохранительными органами по пресечению попыток совершения противоправных действий на охраняемом объекте.

Лидер соревнования остался прежним

26.07.2017 Уральский филиал В рамках служебного совещания подведены итоги производственной деятельности и трудового соревнования за первое полугодие 2017 года. Приказом директора филиала К. Вольского поощрены руководители и работники подразделений, добившиеся успехов в профессиональной деятельности. По результатам трудового соревнования первое место, как и в прошлые годы, сохранила за собой команда «Уренгой» (начальник команды - Г. Остроухов), второе место заняла команда «Сургут» (начальник команды - В. Дмитрачков), третье место определено отделению «Солнечный» (начальник отделения Г. Караученко).

Обеспечили безопасность: профессионально и корректно

21.07.2017 Уральский филиал В Екатеринбурге в восьмой раз прошла международная выставка промышленных достижений «Иннопром», в открытии которой принял участие президент России Владимир Путин. Для обеспечения безопасности на форуме были привлечены сотни сотрудников силовых ведомств, а пропускной режим и досмотровые мероприятия обеспечивали работники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Все они обучены действиям на досмотровом оборудовании и имеют хорошие практические навыки, что отметили организаторы выставки, направив по итогам мероприятия благодарственное письмо в адрес директора филиала Константина Вольского. В нем, в частности, сказано: «Сотрудники Вашей организации проявляли бдительность во время обеспечения пропускного режима в период посещения выставки первыми лицами государства и продолжили также профессионально, качественно и максимально корректно выполнять возложенные на них обязанности на протяжении всей выставки». Примечательно, что не только стрелки на месте, но и оперативные дежурные в режиме онлайн наблюдали за зоной досмотра на выставке для оперативного вмешательства в случае непредвиденных ситуаций. За добросовестное исполнение возложенных обязанностей директор Уральского филиала поощрил работников Леонида Воложанина, Светлану Чумакову, Виктора Клименкова, Ришата Шайдуллина и Александра Изотова.

Не довольствоваться достигнутым

21.07.2017 Краснодарский филиал В управлении филиала прошло совещание руководящего состава, на котором были подведены итоги трудового соревнования за I-е полугодие 2017 года. Собравшиеся обсудили узловые вопросы, касающиеся дальнейшего повышения качества оказываемых охранных услуг, и сошлись во мнении, что нельзя довольствоваться достигнутым - необходимо идти дальше. Под аплодисменты участников совещания директор филиала В.А. Бурый вручил передовикам трудового соревнования переходящие знаки, вымпелы и почётные грамоты.

Спартакиада к 15-летию Предприятия

21.07.2017 Сибирский филиал В целях совершенствования физических навыков работников ведомственной охраны Минтранса России, привлечения их к систематическим занятиям физкультурой и спортом в преддверии 15-й годовщины со Дня создания ФГУП «УВО Минтранса России» при содействии теркома профсоюза состоялась спартакиада Сибирского филиала. В программу мероприятия вошли личное первенство по гиревому двоеборью и челночному бегу и командное первенство по мини-футболу. Победителями в соревнованиях по гиревому двоеборью стали Вадим Григоревский, начальник отделения «Новосибирский шлюз», Юрий Махнёв, стрелок команды «Новосибирск», и Василий Белов, стрелок команды «Новосибирск». В личном первенстве по челночному бегу победили Николай Аксенов, стрелок команды «Томск», Валерий Прилепский, стрелок команды «Томск», и Александр Сапогов, оперативный дежурный. В первенстве по мини-футболу 1 место заняла сборная команда управления, 2 место – сборная команда отделения «Новосибирский шлюз» и 3 место - сборная команда команды «Томск».

Подвели итоги полугодия

17.07.2017 Северо-Кавказский филиал Состоялось служебное совещание, в ходе которого директор филиала Н. Череватый и его заместители подвели итоги работы первого полугодия и наметили задачи на второе. В заключение лучшие подразделения и специалисты были награждены почетными грамотами и премиями.

Обеспечили безопасность

11.07.2017 Северо-Западный филиал В селе Путилово состоялся праздник в честь Тихвинской иконы Божией Матери, в котором традиционно принял участие Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов, глава попечительского совета фонда «Возрождение церкви Тихвинской иконы Божией Матери». А безопасность мероприятия столь же традиционно обеспечили работники ведомственной охраны Минтранса России под руководством директора Северо-Западного филиала С.Л. Седышева.

Сборы в Санкт-Петербурге

11.07.2017 Северо-Западный филиал В северной столице под руководством заместителя генерального директора Предприятия С.А. Семенова прошли учебно-методические сборы заместителей директоров и начальников отделов по организации охраны объектов филиалов ФГУП «УВО Минтранса России». Собравшиеся обсудили итоги работы за первое полугодие, особенности организации профессиональной подготовки, а также различные аспекты защиты объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства, приняли участие в практических занятиях на таких объектах, как АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» и «Автовокзал Санкт-Петербург». В рамках сборов была проведена проверка соответствия знаний, умений и навыков участников сборов требованиям законодательства Российской Федерации о транспортной безопасности.

Комплексная проверка филиала

04.07.2017 Краснодарский филиал Комиссия управления Предприятия под председательством заместителя генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» по экономике – главного экономиста И.Э. Мартынова провела комплексную проверку деятельности Краснодарского филиала. В ходе проверки изучена организация работы по оказанию услуг охраны и обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, проанализировала эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов.

Результат - положительный

30.06.2017 Северо-Кавказский филиал Группа работников управления во главе с заместителем директора филиала А. Крошневым провела плановую проверку организации охраны объектов транспортной инфраструктуры Прикаспийского отряда ведомственной охраны Минтранса России. В ходе проверки была проведена тренировка, участники которой отработали вопросы, связанные с пресечением актов незаконного вмешательства в деятельность охраняемых объектов.

Учебно-методические сборы на Урале

30.06.2017 Уральский филиал ПВ режиме видеоконференции прошли учебно-методические сборы начальников команд и отделений Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России. В учебном классе управления филиала собрались руководители подразделений из Екатеринбурга и Тюменской области, а с Салехардом, Новым Уренгоем, Сургутом и Воркутой была организована видеоконференцсвязь. Собравшиеся подвели итоги деятельности по защите объектов транспортной инфраструктуры за пять месяцев 2017 года, изучили современные требования законодательства и руководящие документы Предприятия по организации защиты объектов транспорта. Перед начальниками команд и отделений выступили директор Уральского филиала К. Вольский, заместители директора, начальники отделов и ведущие специалисты. За два дня руководители подразделений пополнили багаж знаний по организации профессиональной подготовки, материально-технического обеспечения, по актуальным вопросам аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, порядку учета, хранения и использования вооружения и специальных средств, учету рабочего времени, кадровому делопроизводству, охране труда. Особое внимание было уделено организации досмотровых мероприятий и действиям работников подразделений при возникновении нештатных ситуаций. Директор филиала вручил Почетную грамоту Предприятия начальнику отделения «Ишим» А. Новожилову и ценный подарок начальнику отделения «Урай» С. Измоденову. Сборы прошли организованно и продуктивно, в некоторых студиях присутствовали представители предприятий – заказчиков, высоко оценившие современный подход к организации профессиональной подготовки руководителей подразделений.

Награждены министром

28.06.2017 Москва За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов объявил благодарность работникам ведомственной охраны Минтранса России - А.В. Беличенко, начальнику отдела по оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры управления, Л.И. Ивановой, ведущему экономисту отдела имущества и материально-технического обеспечения управления, И.Н. Измайлову, стрелку команды "Вологодская" Северо-Западного филиала ,С.Н. Помазкову, начальнику отделения команды "Семикаракорская" Северо-Кавказского филиала и Д.А. Табольскому, начальнику команды "Тверская" Центрального филиала.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.