Совместно с силовиками

26.06.2017 Северо-Западный филиал На гидроузле Повенецкого района гидросооружений и судоходства под руководством первого заместителя директора Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» И.Б. Маслюковского прошло учение с командой «Беломорканал» ведомственной охраны Минтранса России и дежурными сменами силовых структур территориальных органов, в ходе которого были отработаны действия по пресечению проникновения подозрительных лиц в зону транспортной безопасности.

К истокам земли рязанской

23.06.2017 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации работников управления Предприятия состоялась экскурсия "Истоки земли рязанской". Ее участники посетили памятники древнерусской архитектуры, в том числе дворец Олега Рязанского с экспозициями "Раритеты Рязанского Кремля", "От Руси к России", а также усадьбу-музей И.П. Павлова.

Под защитой «Князь Владимир»

15.06.2017 Краснодарский филиал Отделение «Сочинский морской торговый порт» ведомственной охраны Минтранса России приступило к выполнению задач по обеспечению транспортной безопасности круизного судна «Князь Владимир». В целях повышения безопасности в портах швартовки судна в Новороссийске, Ялте и Севастополе выставлены усиленные посты.

Бег по взлетно-посадочной полосе

15.06.2017 Северо-Кавказский филиал На взлетно-посадочной полосе строящегося аэропорта Платов, по инициативе губернатора Ростовской области В. Голубева, прошел легкоатлетический забег Platov Ruway, в котором приняли участие жители 87 городов из 32 регионов страны. Свою лепту в обеспечение безопасности мероприятия наряду с правоохранительными органами внесли и работники ведомственной охраны Минтранса России под руководством директора Северо-Кавказского филиала Н. Череватого. Все участники соревнования, независимо от результатов, получили памятные медали и сувениры.

Совещание главных бухгалтеров Предприятия

09.06.2017 Северо-Кавказский филиал В Ростове-на-Дону прошло трехдневное семинар-совещание с заместителями директоров по финансам – главными бухгалтерами филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по финансам – главного бухгалтера Предприятия В.К. Чернисевича. В ходе мероприятия были рассмотрены результаты аудита и выполнения положений учетной политики Предприятия за 2016 год и первый квартал 2017 года, обсуждены проблемные вопросы по усовершенствованию бухгалтерского и налогового учета и отчетности.

Самый настоящий праздник

06.06.2017 Приморский филиал В канун празднования Международного дня детей работники ведомственной охраны Минтранса России во главе с директором Приморского филиала В. Пехотой и председателем теркома Ю. Санду посетили социально - реабилитационный центр «Парус Надежды». Для детей была организована празднично–игровая программа с сказочным представлением. И это был самый настоящий праздник.

В рамках рабочей поездки

24.05.2017 Северо-Кавказский филиал В рамках рабочей поездки в донскую столицу министр транспорта Российской Федерации М. Соколов принял участие в открытии участка федеральной трассы М-4 «Дон» на границе с Краснодарским краем после трехлетней реконструкции. Кроме того, Максим Юрьевич провел совещание штаба строительства аэропортового комплекса «Платов» в Ростове-на-Дону. Сопровождали министра заместители директора Северо-Кавказского филиала А. Курасов, А. Крошнев и другие работники управления.

Дети рисуют Победу

16.05.2017 Уральский филиал Накануне 72-й годовщины Великой Победы по инициативе территориальной организации профсоюза в Уральском филиале состоялся конкурс детского рисунка, посвященный Дню Победы. Нынешний конкурс юных художников проводится в филиале в десятый раз. В этом году более шестидесяти детей работников в возрасте от 3-х до 16 лет рисовали Победу. География конкурса – от полярного Ямала до Челябинской области. Лучшими работами признаны рисунки Ангелины Измоденовой (14 лет) из города Урая, Артемия Якимина (12 лет) из Екатеринбурга, Лили Фаритовой (10 лет) из Лянтора Тюменской области и Ксении Измоденовой (16 лет, Урай). Профсоюзный комитет наградил всех участников конкурса детского творчества дипломами и памятными подарками, а победители, кроме того, получили почетные грамоты.

Памяти павших

16.05.2017 Северо-Кавказский филиал В канун великого праздника Дня Победы работники управления филиала и делегации от структурных подразделений возложили венки и цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны.

С Днем Победы!

10.05.2017 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла в саду «Эрмитаж». Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

Спасибо деду за Победу!

10.05.2017 Центральный филиал В канун, пожалуй, самого важного праздника в нашей стране подведены итоги традиционного творческого конкурса детского рисунка, посвящённого 72-й годовщине со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Около ста работ, выполненных карандашами, акварелью, фломастерами и в виде аппликации, приняли участие в конкурсе. В возрастной категории до 8 лет первое место по-родственному разделили Анатолий и Дарья Масловы, второе занял Роман Синёв, третье - Святослав и Алиса Сакалы. В возрастной категории от 8 до 12 лет первое место присуждено Дмитрию и Артему Анисимовым, второе - Ивану Баринову, третье - Алексею Кузнецову. В возрастной категории от 13 до 17 лет первое место завоевали Никита и Максим Крассы, второе - Татьяна Румянцева, третье - Алексей Поташев. В торжественной обстановке родителям юных художников вручены памятные дипломы и ценные подарки. Впрочем, стараниями теркома профсоюза филиала без подарков не остался никто из участников конкурса.

Возложили цветы к памятнику

10.05.2017 Уральский филиал Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы работники управления Уральского филиала возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза генералу армии Н.Ф. Ватутину на одноименной улице Екатеринбурга. А накануне мероприятия работники команды «Екатеринбург» ведомственной охраны Минтранса России привели в порядок территорию вокруг памятника. Выходец из крестьянской семьи, Николай Ватутин прошел путь от красноармейца до генерала армии. В годы Великой Отечественной войны он возглавлял войска Воронежского, Юго-Западного и 1-го Украинского фронтов до своей гибели в 1944 году.

От имени всего коллектива

09.05.2017 Краснодарский филиал Делегация работников Краснодарского филиала во главе с директором филиала В.А. Бурым от имени всего коллектива приняла участие в торжественном возложении венков на Площади памяти героев в г. Краснодаре, посвящённом празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

"Это праздник со слезами на глазах..."

09.05.2017 Северо-Западный филиал В преддверии и в день празднования 72-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной Войне работники Северо-Западного филиала почтили память героев во многих городах дислокации подразделений ведомственной охраны Минтранса России. Под руководством первого заместителя директора филиала И.Б. Маслюковского в управлении прошло торжественное собрание, на котором работники управления отдали дань памяти тем, кто воевал за Родину, и выразили солидарность акции «Бессмертный полк». Работники команды «Морской фасад» под руководством начальника команды А.В. Романовского возложили венок к мемориалам Смоленского братского (блокадного) кладбища «Остров Декабристов», где похоронены жертвы блокады, погибшие от бомбёжек, артобстрелов и голода и воины-защитники Ленинграда. Работники команды «Невская» под руководством начальника отделения «Кировск» В.П. Ветошкина возложили венки к памятнику – танку Т-34 Ладожского моста, который соединяет невские берега в том месте, где в январе 1943 года была уникальная танковая дерево-ледовая переправа. Работники команды «Метрополитен» под руководством начальника команды С.Л. Селицкого возложили венок к памятнику «Танк-победитель». Один из двух известных сохранившихся танков КВ-85 является элементом мемориала «Кировский вал» и олицетворяет собой неприступность рубежей обороны Ленинграда. Работники команды «Вологодская» под руководством заместителя начальника команды А.А. Крылова возложили венок к обелиску на братской могиле в п. Шексна Вологодской области.

Дань памяти

05.05.2017 Приморский филиал Работники филиала отдали дань памяти, возложив венки и цветы к мемориалу морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Встреча с ветеранами

05.05.2017 Краснодарский филиал В преддверии Дня Победы в управлении Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов - генерал-майором в отставке Э.Б. Любченко, гвардии полковником в отставке Д.Г. Жалиевым и Л.Т. Хямеляниной. Встреча прошла в тёплой и радушной обстановке с просмотром двух видеофильмов: о ветеранах – участниках встречи и о буднях подразделений ведомственной охраны, ставших на трудовую вахту по достойной встрече 15-летия создания Предприятия. От имени всего коллектива первый заместитель директора Краснодарского филиала А.Г. Репников выразил сердечную признательность ветеранам за их мужество и стойкость при защите интересов Родины, пожелал им благополучия и долгих лет жизни, а затем вручил им памятные подарки.

Отразили нападение на мост

04.05.2017 Уральский филиал В г. Сургуте под руководством первого заместителя директора Уральского филиала В. Абкова прошло плановое учение на автодорожном мосту через реку Обь. В ходе учения отработано взаимодействие стрелков ведомственной охраны Минтранса России с правоохранительными органами при попытке несанкционированного проникновения на охраняемую территорию моста. При подведении итогов учения оперативность и действия своих подчиненных оценивал заместитель начальника ОМВД России по Сургутскому району подполковник полиции М. Иванов. А заместитель директора филиала Управления автомобильных дорог ХМАО – Югры в г. Сургуте А. Букий отметил профессиональные действия стрелков и высокий уровень взаимодействия с органами внутренних дел. Руководитель учения оценил также профессиональные действия начальника смены С. Филиппова и стрелка Э. Дебирова.

Комплексная проверка филиала

02.05.2017 Северо-Кавказский филиал Завершилась комплексная проверка деятельности Северо-Кавказского филиала. В ходе проверки комиссия Управления Предприятия во главе с заместителем генерального директора ФГУП "УВО Минтранса России" С. Семеновым скрупулезно изучила вопросы организации защиты объектов, порядка эксплуатации досмотрового оборудования и средств связи, хранения и применения оружия и специальных средств и многие другие.

На радость детям

19.04.2017 Сибирский филиал В период школьных каникул работники профсоюзной организации команды «Новосибирск» ведомственной охраны Минтранса России организовали поездку в городской парк чудес «Галилео» для членов семей. Особенно порадовали они этим своих детей - их восторгу не было границ.

Учебно-методические сборы в Балаково

11.04.2017 Средневолжский филиал В г. Балаково под руководством директора Средневолжского филиала Е. Глухова прошли учебно-методические сборы, в которых приняли участие более сорока человек, большинство из которых - начальники подразделений. Участники сборов не только подвели итоги работы за 2016 год и наметили задачи на 2017-й, но и обменялись конструктивным опытом организации охранной деятельности и обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры. Состоялось награждение победителей трудового соревнования. 1место заняла команда «Городец» (начальник – А. Большаков), 2-е - команда «Балаково» (начальник – В. Федоров) и 3-е - команда «Тольятти» (начальник – В. Кулаков). Кроме того, правами генерального директора были поощрены работники, проявившие высокий профессионализм при исполнения своих служебных обязанностей.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.