Награждены за труд

05.04.2017 Северо-Западный филиал В управлении Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось награждение победителей трудового соревнования. I место заняла команда «Вологодская» (начальник - А.Г. Петров), II место – команда «Невская» (начальник - В.В. Зачепило) и III место – команда «Петербургская (начальник - С.А. Кузьмин). Среди отделений I место – у отделения «Парнас» (начальник - В.В. Чумаченко), II место заняло отделение «Гвардейск» (начальник - А.Б. Маньковский), III место – отделение «Автобусный парк № 2» (начальник - С.В. Блохин). Также награждены лучшие по профессии работники. Кроме того, директор филиала С.Л. Седышев в торжественной обстановке вручил работникам награды от имени Министра транспорта РФ М.Ю. Соколова и генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И.С. Шерстникова.

Проверили комплексно

27.03.2017 Уральский филиал Комиссия управления Предприятия под руководством заместителя генерального директора по финансам — главного бухгалтера В.К. Чернисевича провела комплексную проверку деятельности Уральского филиала. Наиболее серьезное внимание члены комиссии уделили проверке качества организации охраны объектов, учета материальных ценностей и рабочего времени, обоснованности произведенных затрат, связанных с текущей деятельностью филиала и другим актуальным вопросам.

Учение в метрополитене

23.03.2017 Северо-Западный филиал В электродепо «Московское» ГУП «Петербургский метрополитен» под руководством заместителя директора Северо-Западного филиала В.В. Зачепило проведено учение с работниками команды «Московское» ведомственной охраны Минтранса России. В ходе учения отработаны действия стрелков при выявлении на КПП физических лиц с поддельными документами, а также при попытках совершения актов незаконного вмешательства в деятельность объекта.

Лучшие поощрены

20.03.2017 Северо-Кавказский филиал На совещании управления филиала подведены итоги производственной деятельности за 2016 год и определены задачи на текущий год. Первое место в трудовом соревновании заняла команда "Волгоградская", на втором месте команда "Каменск-Шахтинская", на третьем - "Таганрогская". Заслуженные награды директор филиала Н. Череватый вручил также отличившимся работникам.

Прерванный полет

19.03.2017 Северо-Кавказский филиал Прошел год с того трагичного дня, когда в ростовском аэропорту при заходе на посадку разбился пассажирский самолёт, следовавший рейсом из Дубая. Министр транспорта Российской Федерации М. Соколов и губернатор Ростовской области В. Голубев почтили память погибших пассажиров и членов экипажа и открыли напротив здания аэропорта мемориал жертвам трагедии. В мероприятии приняли участие работники ведомственной охраны Минтранса России - заместитель директора Северо-Кавказского филиала А. Курасов, начальник команды "Ростовская" В. Выборный и его заместитель В. Человский.

Лучшие по профессии - только женщины

16.03.2017 Уральский филиал В филиале прошел конкурс профессионального мастерства среди женщин - работников подразделений. Участницам пришлось преодолеть пять испытаний: строевой смотр в форменном обмундировании и в выходном платье, проверка знаний основных документов, регламентирующих деятельность ведомственной охраны Минтранса России, оказание первой помощи пострадавшему, выполнение учебных стрельб из пистолета, сдача нормативов по физической подготовке. На финальном этапе единогласным решением комиссии во главе с Н. Поповой, заместителем директора филиала по экономике и председателем профсоюзного комитета, победителем конкурса профессионального мастерства среди женщин признана Н. Фаритова, стрелок отделения «Лянтор» команды «Сургут». Ленту победителя, кубок и диплом ей вручил директор филиала К. Вольский. Он же отметил заслуженными наградами занявших соответственно второе и третье места Ю. Дружкову, ведущего специалиста по договорной работе (к слову, и члены комиссии, и зрители ахнули, когда Юлия в стрелковом тире выбила 29 очков из 30 возможных) и А. Лобкову, стрелка отделения «Солнечное». И, разумеется, без памятных подарков и сувениров не осталась ни одна участница конкурса.

Уголок Древней Руси

16.03.2017 Средневолжский филиал По инициативе теркома профсоюза филиала состоялась экскурсия по историческим местам древнейшего села Самарской области Русская Селитьба. В ней приняли участие около 40 работников ведомственной охраны Минтранса России и членов их семей. Программа была разнообразной. Экскурсанты посетили Храм Архангела Михаила, святой источник и купель в честь иконы Божьей Матери Владимирской, вместе с членами клуба славянской культуры «Вежа» водили хороводы и играли в старинные русские игры, прошли мастер-класс по русской тряпичной кукле, прокатились на санях и по древней традиции сожгли чучело Масленицы.

Учение в аэропорту Салехард

07.03.2017 Уральский филиал В аэропорту Салехард под руководством первого заместителя директора Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России В. Абкова прошло учение по обеспечению транспортной безопасности с акцентом на совместных действиях ведомственной охраны, линейного пункта полиции и служб аэропорта при попытках незаконного проникновения на территорию посторонних лиц. Все участники учения продемонстрировали высокий уровень взаимодействия.

С праздником, милые женщины!

07.03.2017 Москва В управлении Предприятия в торжественной обстановке прошло мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта. Надо ли говорить, что мужчины в этот день были особенно галантны, а женщины - особенно прекрасны.

Подвели итоги работы

03.03.2017 Москва Состоялось ежегодное заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2016 году и задачах на 2017 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А.С.Колтунов. Перед собравшимися выступили начальник отдела правовой и претензионной работы А.П. Корытко, аудитор Предприятия А.И. Полюхович, пресс-секретарь А.Г. Ушар и другие должностные лица Управления ФГУП "УВО Минтранса России". Лучшей профсоюзной организацией 2016 года по итогам соревнования признана территориальная организация профсоюза работников Уральского филиала. Вторую ступеньку пьедестала почета по праву заняла профсоюзная организация Средневолжского филиала, третью - профсоюзная организация Северо-Западного филиала. Все они награждены ценными подарками.

Служебное совещание с директорами филиалов

03.03.2017 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось служебное совещание с директорами филиалов Предприятия, посвященное итогам производственной деятельности в 2016 году и перспективам развития Предприятия в 2017 году. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Краснодарскому филиалу (директор — В.А.Бурый), 2 место —Северо-Западному филиалу (директор — С.Л.Седышев), 3 место — Средневолжскому филиалу (директор — Е.Н.Глухов).

Улучшили выучку

01.03.2017 Краснодарский филиал В Новороссийском и Крымском отрядах ведомственной охраны Минтранса России под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А.Г. Репникова проведены учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений.

Сборы показали: к службе готовы

14.02.2017 Краснодарский филиал В соответствии с требованиями программы профессиональной подготовки и плана основных мероприятий филиала под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А.Г. Репникова в командах "Центральная" и "Туапсинская проведены учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В ходе занятий отработаны вопросы организации защиты объектов, порядка эксплуатации досмотрового оборудования и средств связи, применения оружия и специальных средств и многие другие.

В сложных погодных условиях

13.02.2017 Уральский филиал В акватории морского порта Сабетта, безопасность которого обеспечивает команда «Ямал» Уральского, проведено комплексное учение по ликвидации аварийного разлива нефти под руководством компании «Ямал СПГ». В ходе учения, в котором приняли участие представители Росморречфлота, медики и спасатели, отрабатывалось взаимодействие всех заинтересованных сторон для ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов в морской акватории порта Сабетта при перекачке топлива. В учении было задействовано четырнадцать единиц техники и другое специальное оборудование. Начальник команды «Ямал» ведомственной охраны Минтранса России Дмитрий Рыбаков организовал встречу и сопровождение сил и средств для ликвидации разлива нефтепродуктов. В ходе учения караул был усилен и действовал слаженно и грамотно, несмотря на экстремальные погодные условия. Его действия были положительно оценены в штабе по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности ОАО «Ямал СПГ».

Награждение победителей соревнования

31.01.2017 Краснодарский филиал Состоялось совещание руководящего состава филиала по подведению итогов трудового соревнования за второе полугодие 2016 года, в ходе которого был дан подробный анализ всей производственной деятельности коллектива. После этого директор Краснодарского филиала В.А.Бурый вручил лучшим подразделениям и работникам - победителям трудового соревнования вымпелы, почётные грамоты и ценные подарки.

Тренировка в тоннеле

10.01.2017 Краснодарский филиал В Сочинском отряде ведомственной охраны Минтранса России под руководством начальника отряда – заместителя директора Краснодарского филиала В.М. Васильченко прошла тренировка по ликвидации в тоннеле обхода города Сочи пожара, происшедшего в результате условного ДТП и возгорания транспортного средства. Прибывшие по сигналу тревоги специалисты пожарного отделения «Хоста» во главе с К.В. Черепковым произвели разведку тоннеля и аварийного участка автомобильной дороги, а затем проложили две магистральные линии для ликвидации пожара.

Экзамен на профессионализм

26.12.2017 Уральский филиал В подразделениях филиала прошел экзамен по профессиональной подготовке. На всех объектах транспорта, безопасность которых обеспечивают работники ведомственной охраны Минтранса России, побывали комиссии из управления филиала, проверившие качество охраны объектов, теоретические знания и практические навыки стрелков. Особо пристрастны были экзаменаторы к работникам, прошедшим обучение по программам транспортной безопасности и получившим по результатам итоговой аттестации свидетельства - им пришлось выполнить все нормативы для сил обеспечения транспортной безопасности.

Страницы: Пред. 1 2 3 4