Итоги полугодия обнадеживают

20.07.2018 Северо-Кавказский филиал Одним из основных направлений деятельности Северо-Кавказского филиала ведомственной охраны Минтранса России является его успешное развитие, включающее в себя такие важные критерии, как увеличение количества охраняемых объектов и дальнейшее повышение качества оказываемых охранных услуг. Об этом и о многом другом говорили на служебном совещании в управлении филиала, в ходе которого были подведены итоги производственной деятельности за первое полугодие. Директор филиала Н. Череватый четко обозначил участникам совещания задачи на второе полугодие, неукоснительное выполнение которых позволит коллективу перевыполнить взятые на себя обязательства. В заключение отличившиеся подразделения и специалисты были награждены почетными грамотами и премиями.

Под неослабным контролем

02.07.2018 Северо-Кавказский филиал В Ростове-на-Дону прошло уже несколько игр Чемпионата мира по футболу. А поскольку единственная дорога к стадиону «Ростов-Арена» пролегает через Ворошиловский мост, который охраняют стрелки команды "Ростовская" ведомственной охраны Минтранса России, из-за огромного людского потока в дни игр посты приходится усиливать. Это позволяет полностью контролировать ситуацию на мосту.

Прошли занятия

26.06.2018 Сибирский филиал В целях совершенствования профессиональной подготовки руководящего состава в Новосибирске на базе управления филиала состоялся учебно-методический сбор с руководителями структурных подразделений Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». При проведении сборов был отмечен высокий уровень организационных и подготовительных мероприятий, качественная подготовка учебных мест и объектов для проведения показных и практических занятий. За добросовестное выполнение должностных обязанностей по обеспечению охраны объектов транспортной инфраструктуры, а также активное участие в подготовке и проведении сборов было поощрено свыше пятнадцати начальников подразделений.

Обсудили проблемы безопасности

19.06.2018 Москва Состоялась первая отраслевая конференция «Транспортная безопасность водного транспорта», организованная ФБУ «Служба морской безопасности» при поддержке Минтранса России, Генеральной прокуратуры РФ, МИД РФ, Ространснадзора, а также ряда общественных организаций, субъектов транспортной инфраструктуры водного транспорта и СМИ. В конференции приняла участие представительная делегация ФГУП "УВО Минтранса России" во главе с заместителем генерального директора по экономике - главным экономистом И.Э. Мартыновым.

Экскурсия в Тулу

18.06.2018 Москва По инициативе первичной профсоюзной организации Управления ФГУП "УВО Минтранса России" состоялась экскурсия работников и членов их семей в город-герой Тула. Туристы посетили Тульский государственный музей оружия «Шлем», музей-заповедник «Тульский кремль», музей тульского самовара и музей тульского пряника.

Охрана и на земле, и в воздухе

15.06.2018 Уральский филиал В рамках 21-го чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге состоятся четыре матча, а это значит, что город в соответствии с расписанием матчей посетят восемь сборных команд и болельщики со всего мира. Поэтому региональный оперативный штаб по обеспечению безопасности на время проведения мундиаля усилил меры безопасности на всех важных объектах, в том числе и на транспортных. В частности, сотрудники УФСБ России по Свердловской области и регионального управления внутренних дел провели смотр и инструктаж подразделений ведомственной охраны Минтранса России, национальной гвардии, МЧС, службы авиационной безопасности, обеспечивающих безопасность в аэропорту Кольцово. Кроме того, Уральский филиал ФГУП "УВО Минтранса России" обеспечивает в Екатеринбурге безопасность более трех десятков объектов транспорта, подведомственных Муниципальному бюджетному учреждению «Водоотведение и искусственные сооружения», в том числе и силами групп быстрого реагирования. Новый вид деятельности во время чемпионата мира предложила Уральскому филиалу авиакомпания «Уральские авиалинии» – сопровождение воздушных судов авиакомпании по маршруту Варшава – Москва и обратно. В офисе «Уральских авиалиний» новоявленным «воздушным маршалам», прошедшим специальную подготовку, поставил задачи заместитель генерального директора «Уральских авиалиний» по авиационной и транспортной безопасности Николай Необутов. Рейсы с болельщиками из Польши и обратно будут сопровождать хорошо подготовленные работники ведомственной охраны Минтранса России.

«Филиал талантов»: издание второе

15.06.2018 Уральский филиал По инициативе территориальной организации профсоюза работников Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» подготовлено и вышло в свет второе издание иллюстрированного сборника «Филиал талантов. Наши дети». Способности детей проявляются по-разному: одни участвуют в олимпиадах и конкурсах по предметам школьного обучения, другие танцуют, пишут стихи, третьи добиваются высоких достижений в спорте – как на местном, так и на всероссийском уровне. Но естественно, что за каждой победой ребенка стоят каждодневный родительский труд, забота, внимание, терпение и любовь. Сборник направлен во все подразделения Уральского филиала и руководителям предприятий-заказчиков: это и знак благодарности родителям за воспитание детей, и хороший стимул для новых побед.

Приняли участие в форуме «Безопасность на транспорте»

14.06.2018 Северо-Западный филиал В Санкт-Петербурге состоялся VIII Международный форум «Безопасность на транспорте», в котором приняли участие и.о. генерального директора А. Ковыршин, директор Северо-Западного филиала С. Седышев, заместитель директора филиала В. Зачепило и начальник учебного пункта А.Терентьев. Деловая программа форума предоставила возможность познакомиться с новейшими инземениями в законодательстве и с практикой реализации его требований, а также с современными технологиями в области обеспечения безопасности на транспорте. В рамках секции «Подготовка и аттестация сил обеспечения транспортной безопасности. Аккредитация и совершенствование деятельности подразделений транспортной безопасности» заместитель директора В. Зачепило выступил с докладом на тему «Актуальные проблемы подготовки и аттестации сил обеспечения транспортной безопасности: проблемы и пути их решения».

Заступили на посты

14.06.2018 Краснодарский филиал Отделение «Геленджик» (начальник - Сергей Погребной) Новороссийского отряда ведомственной охраны Минтранса России приняло под охрану новый объект - Геленджикскую испытательно-экспериментальную базу ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г.М. Бериева».

Праздник детства

01.06.2018 Краснодарский филиал По давней и доброй традиции профсоюзная организация Сочинского отряда в Международный день защиты детей устроила для ребят, детей работников, настоящий праздник, на котором весело было всем, даже взрослым. А профсоюзная организация команды "Туапсинская" именно в этот день подвела итоги конкурса детского творчества среди детей работников подразделения. Всех участников ждали памятные подарки, кинотеатр и сладости в детском кафе.

Принят под охрану новый объект

25.05.2018 Уральский филиал Подразделение «Тюмень ОрВД» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» приступило к охране нового центра управления воздушным движением, построенного вблизи тюменского аэропорта Рощино. По словам директора филиала «Аэронавигация Севера Сибири» Александра Зубова, укрупненный центр охватит воздушное пространство не только Тюменской области, но и Ледовитого океана, а также будет видеть часть неба Красноярского края, Новосибирской области и регионов Урала. Для выполнения договорных обязательств работники ведомственной охраны обучены по программам транспортной безопасности и обеспечены всем необходимым: патрульный автомобиль, специальные средства и современные средства связи позволяют им качественно выполнять задачи обеспечения безопасности объекта.

Учение в Вытегре

22.05.2018 Северо-Западный филиал В Вытегорском районе гидросооружений и судоходства ФБУ «Администрация Волго-Балт» под руководством первого заместителя директора Северо-Западного филиала И. Маслюковского состоялось учение с работниками команды «Вытегра» ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которых были отработаны действия личного состава по сигналу «Сбор».

Транспортный форум в Сибири

21.05.2018 Сибирский филиал В Новосибирске состоялись VII Международный Сибирский транспортный форум и специализированная выставка индустрии транспорта, транспортной и складской логистики и инфраструктурных проектов дорожно-транспортного комплекса «TransSiberia». В рамках форума прошла конференция на тему: «Безопасность населения на транспорте – проблемы и пути их решения», в которой принял участие директор Сибирского филиала А. Черемисин.

В память о павших

14.05.2018 Северо-Западный филиал В день празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов работники всех подразделений филиала от Санкт-Петербурга до Калининграда при активном участии профсоюзных организаций возложили венки в память о павших воинах.

Возложили венки

14.05.2018 Краснодарский филиал Делегации от Крымского, Новороссийского отрядов и команды «Туапсинская» ведомственной охраны Минтранса России приняли участие в торжественном возложении ритуальных венков, посвящённом празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в Керчи, Новороссийске и Туапсе.

Рабочая поездка в Салехард

14.05.2018 Уральский филиал Состоялась рабочая поездка и.о. Министра транспорта РФ Максима Соколова в Салехард. В ходе поездки М. Соколов вместе с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным и главой ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым заложили символическую капсулу в основание будущего моста через реку Обь, который станет частью проекта по строительству железнодорожного Северного широтного хода. Выступая на церемонии, М. Соколов подчеркнул, что строительство моста и подходов к нему, безусловно, является одним из ключевых мероприятий реализации проекта Северного широтного хода, направленного на развитие Арктической зоны России. В мероприятиях в Салехарде принял участие директор Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России Константин Вольский.

Победили в конкурсе

10.05.2018 Москва Подведены итоги конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто!» на лучший детский рисунок, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. В различных возрастных группах 1 место заняли Чунисова Виктория (Северо-Кавказский филиал), Полторыхин Иван (Приморский филиал), Сизонова Анастасия (Северо-Кавказский филиал); 2 место — Шпитко Арсений (Северо-Кавказский филиал), Фаритова Лилия (Уральский филиал), Иванов Игорь (Средневолжский филиал), Шахбулатов Азамат (Уральский филиал); 3 место — Уралев Иван (Средневолжский филиал), Яблонский Илья (Уральский филиал), Мальцева Любовь (Северо-Кавказский филиал), Баринов Иван (Центральный филиал), Календжян Виктория (Краснодарский филиал). На снимках — работы победителей конкурса. Поздравляем победителей!

Весенние прогулки по средневековью

08.05.2018 Северо-Западный филиал По инициативе теркома профсоюза филиала состоялась экскурсионная поездка членов профсоюза и их семей в Выборг - уникальный исторический и культурный объект Северо-Западного региона. Это едва ли не единственный город в России, во многом сохранивший свой средневековый европейский облик. Не удивительно, что именно здесь находится настоящий средневековый замок, построенный в 1293 году.

Самые почетные гости - ветераны

08.05.2018 Краснодарский филиал По согласованию с Краснодарским городским советом ветеранов войны, в управление филиала в канун празднования 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне пригласили участников боевых действий Д.Г. Жалиева, А.М. Пушкарева, Д.Н. Шлыкова, а также В.Г. Головко, председателя Краснодарской краевой общественной организации памяти четырежды Героя Советского Союза Г.К. Жукова, и его заместителя - А.А. Бобина. Встреча прошла в тёплой и радушной обстановке и завершилась вручением ветеранам цветов, дипломов и подарков.

С Днем Великой Победы!

08.05.2018 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение цветов к могилам руководителей транспортного комплекса России на Новодевичьем кладбище, венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла в саду «Эрмитаж». Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» во взаимодействии с правоохранительными органами столицы.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.