Проведена комплексная проверка

27.04.2018 Уральский филиал Комиссия Предприятия под руководством заместителя генерального директора по финансам — главного бухгалтера В. Чернисевича провела комплексную проверку деятельности Уральского филиала. Члены комиссии проверили качество организации охраны объектов, учета и хранения материальных ценностей, оружия и боеприпасов, обоснованность произведенных затрат, связанных с текущей деятельностью филиала, и многое другое Подводя итоги проделанной работы, председатель комиссии вручил отличившимся работникам Уральского филиала награды министра транспорта РФ и генерального директора Предприятия.

Дан старт новой стройке

24.04.2018 Северо-Кавказский филиал Министр транспорта Российской Федерации М. Соколов и губернатор Ростовской области В. Голубев заложили символический камень в честь начала строительства Багаевского гидроузла в хуторе Арпачин Багаевского района. Максим Юрьевич выразил уверенность, что строительство объекта позволит повысить пропускную способность Волго-Донского канала, обеспечить безопасность судоходства, решить задачи гарантированного водозабора и приступить к оздоровлению Цимлянского водохранилища. В церемонии закладки символического камня принял участие директор Северо-Кавказского филиала Н. Череватый.

Наградили победителей I тура

23.04.2018 Краснодарский филиал В филиале подведены итоги конкурса детского рисунка «Никто не забыт, ничто не забыто!», посвященного Победе в Великой Отечественной войне, и награждены победители в трех возрастных категориях. Почетные грамоты и призы вручили исполняющий обязанности директора филиала А. Репников и председатель теркома профсоюза С. Мельников, после чего дети были приглашены к сладкому столу.

Цель - становление коллектива

20.04.2018 Северо-Западный филиал Территориальный комитет профсоюза работников филиала под руководством С. Ткачука придает большое значение и комплектованию достойными кадрами подразделений охраны, и подбору профсоюзного актива. Показательный пример - созданная в I квартале команда, которую возглавил Н. Земляной. Здесь на этапе становления нового подразделения при участии теркома был проведен комплекс разноплановых мероприятий, который помог людям в кратчайшие сроки ощутить себя частицей большого и сплоченного профессионального коллектива Северо-Западного филиала.

Приняли под охрану

13.04.2018 Краснодарский филиал Отделение «ДКРС» ведомственной охраны Минтранса России во главе с Эскендером Ислямовым приняло под охрану объекты железнодорожной инфраструктуры подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Работники подразделения полностью подготовлены к качественному решению возложенных на них задач.

Проверил качество охраны

12.04.2018 Средневолжский филиал В интересах повышения качества охраны объектов транспортной инфраструктуры начальник команды «Тольятти» ведомственной охраны Минтранса России В. Кулаков проверил в караулах двух подразделений охранную деятельность и, в том числе, соответствие служебной документации предъявляемым к ней требованиям.

Нарушители не прошли

12.04.2018 Уральский филиал В аэропорту города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа под руководством первого заместителя директора Уральского филиала В. Абкова прошло учение с командой "Ноябрьск" ведомственной охраны Минтранса России, в ходе которого были отработаны действия охраны, линейного пункта полиции и служб аэропорта при попытках незаконного проникновения на территорию авиапредприятия.

Сборы начальников подразделений

12.04.2018 Средневолжский филиал На территории Чебоксарского района гидросооружений и судоходства, находящегося под охраной ведомственной охраны Минтранса России, прошли практические занятия в рамках сборов начальников подразделений филиала. После проверки знаний основных нормативно-правовых актов, регламентирующих охранную деятельность, участникам сборов продемонстрировали правила использования и хранения оружия, а также эффективные методы задержания нарушителей.

Наградили лидеров трудового соревнования

09.04.2018 Северо-Западный филиал В управлении филиала состоялось торжественное собрание, посвященное подведению итогов трудового соревнования среди подразделений филиала по результатам работы в 2017 году. Лучшими подразделениями признаны команда «Вологодская» (начальник - А. Петров), команда «Невская» (начальник - А. Удовыдченков) и команда «Морской фасад» (начальник - А. Романовский). Лучшими отделениями стали отделение «Котлас» (начальник - Д. Афанасьев), отделение «Разводные мосты» (начальник - И. Мухаметов), отделение «Василеостровское» (начальник - Е. Ильюто). За усердие и старание, проявленные при несении службы по охране объектов, и достигнутые результаты трудового соревнования лучшие специалисты были награждены приказами генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И. Шерстникова и директора Северо-Западного филиала С. Седышева медалями «За усердие и доблесть», нагрудными знаками «Отличник», почетными грамотами и благодарностями.

В преддверии Дня Победы

06.04.2018 Северо-Кавказский филиал Организационная комиссия под председательством заместителя директора - главного экономиста Северо-Кавказского филиала Михаила Клусова и председателя теркома профсоюза Александра Апатенко подвела итоги первого этапа конкурса на лучший детский рисунок, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводился в трех возрастных группах, в каждой из которых комиссия определила трех победителей. Лучшие работы будут представлены во втором этапе конкурса, который будет проходить в Москве.

Принят под охрану аэропорт Кольцово

03.04.2018 Уральский филиал Подразделение Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» приступило к охране международного аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Для выполнения договорных обязательств работники ведомственной охраны обучены по программам транспортной безопасности и обеспечены всем необходимым: патрульный автомобиль, специальные средства и современные средства связи позволяют им качественно выполнять задачи обеспечения безопасности аэропорта.

Комплексная проверка

26.03.2018 Краснодарский филиал Группа работников Управления Предприятия под руководством заместителя генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» А. Ковыршина провела комплексную проверку результатов деятельности подразделений Краснодарского филиала. В ходе проверки комиссия изучила организацию работы по оказанию охранных услуг и обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, проанализировала эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов и оценила качество охранной деятельности подразделений.

В тройке лучших

19.03.2018 Северо-Кавказский филиал Под руководством директора Северо-Кавказского филиала Н.Череватого прошло служебное совещание, в рамках которого подведены итоги производственной деятельности в 2017 году, по результатам которой филиал занял третье место в трудовом соревновании на Предприятии. Кроме того, были намечены задачи на 2018 год, а также обсуждены пути их решения и иные насущные проблемы. В заключение директор филиала вручил заслуженные награды отличившимся подразделениям и работникам.

Принят объект под охрану

12.03.2018 Краснодарский филиал Новороссийский отряд ведомственной охраны Минтранса России, который возглавляет В. Бордюг , принял под охрану новый объект морского транспорта - Новороссийский мазутный терминал.

Отчитались о проделанной работе

05.03.2018 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2017 году и задачах на 2018 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А. Колтунов. Перед собравшимися также выступили начальники отделов Управления. Лучшей профсоюзной организацией 2017 года по итогам соревнования признана территориальная организация профсоюза работников Средневолжского филиала (председатель - Е. Заслонова). Вторую ступеньку пьедестала почета по праву заняла профсоюзная организация Краснодарского филиала (председатель - С. Мельников), третью — профсоюзная организация Северо-Западного филиала (председатель - С. Ткачук). Все они поощрены профкомом Межрегионального профсоюза.

Служебное совещание с директорами филиалов

05.03.2018 Москва Под руководством генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И. Шерстникова в центральном офисе Предприятия прошло служебное совещание с директорами филиалов, посвященное итогам производственной деятельности в 2017 году и перспективам развития в 2018 году. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Средневолжскому филиалу (директор — Е. Глухов), 2 место —Северо-Западному филиалу (директор — С. Седышев), 3 место — Северо-Кавказскому филиалу (директор — Н. Череватый).

Сборы в Новороссийском отряде

22.02.2018 Краснодарский филиал В Новороссийском отряде ведомственной охраны Минтранса России под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова прошли учебно-методические сборы начальников отделений — руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В организации занятий приняли участие специалисты филиала О. Матюшин, А. Пантин, А. Дутов, Н. Кузнецова и В. Слободенюк.

Сборы в Сочинском отряде

19.02.2018 Краснодарский филиал Под руководством первого заместителя директора Краснодарского филиала А. Репникова в Сочинском отряде прошли учебно-методические сборы начальников отделений - руководителей групп профессиональной подготовки подразделений. В организации занятий приняли участие специалисты филиала О. Матюшин, Е. Полубояринов, А. Дутов, Н. Кузнецова и В. Слободенюк.

Тематическая экскурсия

19.02.2018 Северо-Западный филиал В рамках работы по патриотическому воспитанию, по инициативе территориального комитета профсоюза, в преддверии Дня защитника Отечества около 60 работников и членов их семей посетили Музейно-мемориальный комплекс «Прорыв» в д. Марьино у Ладожского моста - места ожесточенных боев при прорыве блокады Ленинграда в январе 1943 г. Особое впечатление на посетителей произвела трехмерная историко-художественная панорама, воссоздавшая атаку красноармейцев на берегу Невы. В сцене этого боя представлено более 30 фигур участников событий, и за каждым персонажем - судьба реального человека.

В торжественной обстановке

14.02.2018 Уральский филиал Подведены итоги производственной деятельности и трудового соревнования за 2017 год. Лидером стала команда «Ямал» под руководством Дмитрия Рыбакова. Подразделение в сложнейших климатических условиях обеспечивает безопасность аэропорта и морского порта Сабетта на побережье Карского моря, где осуществляется крупнейший в стране проект – строительство завода по производству российского сжиженного природного газа. На втором месте в трудовом соревновании заслуженно находится команда «Сургут» (начальник - Владимир Дмитрачков), подразделения которой охраняют транспортные объекты ОАО «Сургутнефтегаз» и аэропорт Талакан в Якутии. Третье место заняло отделение «Тобольск» под руководством Анатолия Чаленко, под охраной которого находятся три моста на федеральных дорогах и объекты Тобольского речного порта. Приказом директора Уральского филиала Константина Вольского поощрены работники подразделений, добившиеся успехов в профессиональной деятельности. Кубки, грамоты и вымпелы победителям трудового соревнования вручены в торжественной обстановке в ходе сбора руководящего состава подразделений филиала. По итогам трудового соревнования выпущен очередной номер информационного бюллетеня «Уральский филиал», распространенный среди подразделений.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.