Определились лидеры

13.02.2018 Краснодарский филиал Под руководством директора Краснодарского филиала В. Бурого состоялось совещание руководящего состава филиала, в ходе которого были подведены итоги трудового соревнования за 2-е полугодие 2017 года и награждены победители. I место занял Сочинский, II место - Новороссийский и III место - Крымский отряды. Лучшая команда - «Туапсинская», II и III места заняли соответственно команды «Центр – Хоста» и «Красная Поляна». Среди отделений лидерами соревнования стали «Портовое», «Туапсинский МТП» и «Хоста». В приказе отмечены также лучшие по специальности работники филиала. Директор филиала вручил победителям трудового соревнования вымпелы, почётные грамоты и ценные подарки.

Поощрены за профессионализм

15.01.2018 Уральский филиал Работники команды «Ямал» ведомственной охраны Минтранса России обеспечивают безопасность морского порта и аэропорта Сабетта на арктической территории. Здесь завершено строительство первой очереди завода «Ямал СПГ» по производству сжиженного природного газа, добываемого на Южно-Тамбейском месторождении на Ямале. В погрузке первой партии сжиженного природного газа с завода «Ямал СПГ» на танкер «Кристоф де Маржери» принял участие президент России В. Путин. В торжественном мероприятии, которое состоялось в порту Сабетта, также участвовали министр транспорта М. Соколов, глава НОВАТЭКа Л. Михельсон, руководитель Total П. Пуянне, министр энергетики А. Новак, его коллега из Саудовской Аравии Х. аль-Фалих и глава «Газпрома» Алексей Миллер. В этот день в аэропорту Сабетта приземлились несколько десятков воздушных судов с тысячами гостей и представителей прессы. Насколько качественно была организована охрана объектов транспорта, говорит поступившее на имя директора Уральского филиала К. Вольского благодарственное письмо исполняющего обязанности заместителя генерального директора ОАО «Ямал СПГ» – директора Департамента сопровождения бизнеса Евгения Кочнева, в котором отмечено: «Выражаю Вам искреннюю благодарность за качественную организацию режимных мероприятий... Прошу рассмотреть вопрос о поощрении работников команды «Ямал» за добросовестное выполнение обязанностей». Приказом генерального директора Предприятия за профессиональные действия при исполнении должностных обязанностей поощрены работники команды «Ямал» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Объявлены благодарности начальнику команды Дмитрию Рыбакову, стрелкам Владимиру Ковалеву, Александру Куприянову, Сергею Сажину. Почетными грамотами награждены водитель Андрей Мельников и стрелок Асылбек Юсупов, а заместитель начальника команды Андрей Дедюхин награжден нагрудным знаком «Отличник».

Сбор начальников подразделений

07.02.2018 Уральский филиал Состоялся трехдневный учебно-методический сбор начальников команд и отделений филиала. И начался он с совещания в режиме видеоконференции: в управлении собрались руководители подразделений из Екатеринбурга и Тюменской области, а с помощью видеоконференцсвязи к ним присоединились их коллеги из Салехарда, Нового Уренгоя, Сургута и Воркуты. Перед собравшимися выступили директор Уральского филиала К. Вольский и работники управления, которые подвели итоги деятельности в 2017 году, довели современные требования законодательства и руководящих документов Предприятия по организации защиты объектов транспорта. Кроме того, руководители подразделений получили новые знания по организации профессиональной подготовки, материально-техническому обеспечению, аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, порядку учета, хранения и использования вооружения и специальных средств, учету рабочего времени, кадровому делопроизводству и охране труда. Особое внимание в ходе сбора было уделено практическим занятиям. Начальники подразделений в составе нескольких учебных групп проводили инструктаж заступающего караула, досматривали автотранспорт, въезжающий на охраняемый объект, выполняли нормативы по применению специальных средств, отрабатывали порядок досмотра и задержания нарушителей. Сбор прошел организованно и продуктивно, в некоторых студиях присутствовали представители предприятий – заказчиков, высоко оценившие современный подход к организации профессиональной подготовки. Проявившие себя в ходе сборов начальник команды «Екатеринбург» А. Соловьев, начальник отделения «Ялуторовск» С. Нохрин и начальник команды «Сургут» В. Дмитрачков поощрены директором филиала.

Провели проверку

12.02.2018 Северо-Кавказский филиал Прошла комплексная проверка качества организации служебной деятельности команды «Ейская» ведомственной охраны Минтранса России, которую провели заместитель директора Северо-Кавказского филиала А. Курасов и ведущие специалисты отделов управления филиала П. Форостян и С. Баша.

Страницы: Пред. 1 2 3 4