Эстафета памяти

08.05.2019 Северо-Кавказский филиал Накануне 74-й годовщины Дня Победы работники управления Северо-Кавказского филиала традиционно возложили венки и цветы к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны в селе Большие Салы. Впервые с ними пришли отдать дань памяти дети из подшефного детского сада № 8 «Сказка». Как отметил директор филиала Н.В. Череватый, очень символично, что наше поколение передает детям эстафету памяти о тех, кому мы все обязаны жизнью.

С Днем Великой Победы!

07.05.2019 Москва Министерство транспорта Российской Федерации провело ставшее традиционным праздничное мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активное участие в котором приняли работники Управления ФГУП «УВО Минтранса России». Программа включала в себя возложение цветов к могилам руководителей транспортного комплекса России на Новодевичьем кладбище, венков к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, праздничный концерт коллективов художественной самодеятельности, а также прием — полевую кухню для ветеранов войны и тружеников тыла в МИИТе. Безопасность мероприятия была обеспечена работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» во взаимодействии с правоохранительными органами столицы.

Учебный сбор-семинар

25.04.2019 Москва Состоялся двухдневный учебный сбор-семинар со специалистами по закупке и договорной работе филиалов ФГУП "УВО Минтранса России". С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель генерального директора по экономике - главный экономист И.Э. Мартынов. Перед участниками сборов также выступили начальники отделов управления Предприятия, специалисты отдела договорной работы.

Общая оценка - "хорошо"

25.04.2019 Уральский филиал В течение двух недель комиссия Предприятия под председательством заместителя главного бухгалтера А.Н. Борисова проводила тематическую проверку деятельности Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России. В частности, члены комиссии проверили ход выполнения филиалом плановых показателей, организацию образовательной деятельности, качество работы по аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, порядок учета материальных ценностей и рабочего времени, а также другие аспекты производственной деятельности. В соответствии с актом тематической проверки общая оценка деятельности Уральского филиала – «хорошо».

Прошли проверку

22.04.2019 Средневолжский филиал На территории Чебоксарского района гидросооружений и судоходства, находящегося под охраной ведомственной охраны Минтранса России, прошли практические занятия в рамках сборов начальников подразделений филиала. В ходе занятий были проверены знания руководителями нормативно-правовых актов и иных документов, регламентирующих охранную деятельность, а также практические навыки действий при различных осложнениях обстановки. В заключение директор Средневолжского филиала Е. Глухов вручил заслуженные награды начальникам лучших подразделений по итогам минувшего года.

Проверка на профессионализм

18.04.2019 Москва Состоялись двухдневные учебно-методические сборы с начальниками учебных пунктов филиалов ФГУП "УВО Минтранса России" с целью обмена опытом образовательной деятельности и выработки единой методики преподавания. С приветственным словом к участникам обратился заместитель генерального директора Предприятия А. Роговой. Несмотря на то, что аттестационная комиссия под руководством начальника управления организации защиты объектов транспортного комплекса Е. Грибкова взыскательно подошла к оценке деловых и личностных качеств педагогических работников, все начальники учебных пунктов успешно прошли проверку на профессионализм, уверенно доказав, что соответствуют занимаемой должности.

Проверили на практике

08.04.2019 Северо-Кавказский филиал Под руководством заместителя директора филиала А. Курасова прошла плановая проверка команды «Минераловодская» и отделения «Ингушское» ведомственной охраны Минтранса России. А поскольку самые объективные оценки ставит практика, в рамках проверки состоялось учение, на котором стрелки продемонстрировали свои навыки при обнаружении на охраняемом объекте предмета, похожего на взрывное устройство. И успешно решили все вводные.

Проявили профессионализм

04.04.2019 Уральский филиал В аэропорту Салехард под руководством первого заместителя директора Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России В. Абкова прошло учение по обеспечению транспортной безопасности во взаимодействии охраны с территориальным отделом внутренних дел и службами аэропорта при попытках незаконного проникновения посторонних лиц на объект.

Принят под охрану аэропорт Нижневартовск

03.04.2019 Уральский филиал Подразделение Уральского филиала приняло под охрану международный аэропорт Нижневартовск в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, входящий в число 30 крупнейших аэропортов России и являющийся вторым в регионе по объемам перевозок. Отделение «Нижневартовск» ведомственной охраны Минтранса России (на снимке справа) представил генеральному директору АО «Нижневартовскавиа» О. Метелице (на снимке в центре) начальник отдела филиала по организации охраны объектов И. Иванов. Работники отделения прошли обучение по авиационной безопасности, обеспечены специальными средствами, служебным автомобилем и средствами связи.

Комплексная проверка филиала

02.04.2019 Краснодарский филиал Комиссия управления ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством заместителя генерального директора по экономике – главного экономиста И.Э. Мартынова провела комплексную проверку результатов работы структурных подразделений филиала. Проверяющие тщательно проанализировали организацию выполнения плана деятельности по оказанию услуг охраны и обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, определили эффективность использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов, а также выработали рекомендации по повышению качества всех видов производственной деятельности филиала.

Награды - достойным

01.04.2019 Северо-Западный филиал Традиционно в марте Северо-Западный филиал ведомственной охраны Минтранса России подводит итоги за прошедший год. На этот раз за высокие показатели в организации производственной деятельности победителем трудового соревнования стала признана команда «Невская», (начальник команды - А. Удовыдченков), 2 и 3 места заняли соответственно команда «Беломорканал» (начальник команды - С. Кананыхин) и команда «Петербургская» (начальник команды - С. Кузьмин). От имени Министра транспорта Российской Федерации Е. Дитриха, генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» А. Ковыршина и директора Северо-Западного филиала С. Седышева поощрены лучшие работники по специальностям - всего около 80 человек. И более ста человек награждены председателем теркома профсоюза филиала С. Ткачуком за активную профсоюзную деятельность. Поздравляем победителей!

В интересах охраны объектов

21.03.2019 Краснодарский филиал Прошла плановая проверка деятельности подразделений Краснодарского филиала комиссией Главного управления Федеральной службы войск Национальной Гвардии России по Краснодарскому краю. Проверяющие всесторонне изучили различные аспекты деятельности ведомственной охраны Минтранса России.

Определены приоритеты

18.03.2019 Северо-Кавказский филиал В филиале прошло служебное совещание, на котором были подведены итоги производственной деятельности в 2018 году, после чего директор Северо-Кавказского филиала Н. Череватый определил приоритетные задачи на год 2019-й. Одна из важнейших - улучшение качества охранных услуг и увеличение объемов работы. В заключение за достигнутые результаты победители трудового соревнования были награждены дипломами и ведомственными наградами.

Поздравили от души

11.03.2019 Северо-Кавказский филиал Накануне Международного женского дня 8 марта директор филиала Н. Череватый, председатель теркома профсоюза А. Апатенко и работники аппарата управления филиала от души поздравили прекрасную половину коллектива с праздником весны.

Мужчины и женщины: соревнование талантов

11.03.2019 Уральский филиал Работники управления филиала при активном содействии территориальной организации профсоюза постарались отметить День защитника Отечества и Международный женский день нестандартно, чтобы праздники запомнились надолго. Вот почему к 23 февраля женщины подготовили целое костюмированное представление, которое вызвало у зрителей бурю эмоций и шквал аплодисментов. Не остались в долгу и мужчины: милым дамам они продемонстрировали музыкальный фильм с их участием, а также сценку по мотивам басни И. Крылова «Ворона и Лисица». И, конечно же, все получили замечательные подарки. Кроме того, мужчины пригласили женщин на экскурсию в ботанический сад. Обилие зелени, цветов, снующие по деревьям белки - все это произвело неизгладимое впечатление на героинь женского праздника.

Подвели итоги, поставили задачи

04.03.2019 Москва В центральном офисе ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось заседание комитета Межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, в котором приняли участие председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций филиалов Предприятия. С докладом об итогах работы в 2018 году и задачах на 2019 год выступил председатель комитета Межрегионального профсоюза А. Колтунов. Перед собравшимися выступили генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» А. Ковыршин, заместитель генерального директора по экономике - главный экономист И. Мартынов, начальники отделов Управления. Лучшей профсоюзной организацией 2018 года по итогам соревнования признана территориальная организация профсоюза работников Краснодарского филиала (председатель — С. Мельников). Вторую ступеньку пьедестала почета по праву заняла профсоюзная организация Северо-Западного филиала (председатель — С. Ткачук), третью — профсоюзная организация Сибирского филиала (председатель — В. Сыромятников). Победители по достоинству награждены профкомом Межрегионального профсоюза.

Служебное совещание с директорами филиалов

04.03.2019 Москва Под руководством генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» А. Ковыршина в центральном офисе Предприятия прошло служебное совещание с директорами филиалов, посвященное итогам производственной деятельности в 2018 году и перспективам развития в 2019 году. В работе совещания принял участие директор департамента транспортной безопасности и специальных программ Министерства транспорта Российской Федерации А. Демьянов. По результатам трудового соревнования 1 место присуждено Средневолжскому филиалу (директор — Е. Глухов), 2 место — Краснодарскому филиалу (директор — В. Бурый), 3 место — Уральскому филиалу (директор — К. Вольский).

И лучших проверяют

28.02.2019 Северо-Кавказский филиал Завершилась комплексная проверка производственной деятельности команды «Ейская» ведомственной охраны Минтранса России. В ходе проверки, которой руководил первый заместитель директора филиала А. Крошнев, команда в очередной раз доказала, что не зря она считается одной из лучших в филиале.

Специалисты Октябрьской железной дороги сдали экзамен

12.02.2019 Северо-Западный филиал В учебном пункте филиала состоялся экзамен для учебной группы специалистов ФГУП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» филиала на Октябрьской железной дороге. Слушатели прошли обучение по программе «Повышение квалификации работников, управляющих техническими средствами обеспечения транспортной безопасности». Итоговая аттестация (экзамен) учебной группы, состоящей без малого из 30 человек, включала в себя теоретическую, тренажёрную и практическую части. Так что представители ведомственной охраны железной дороги продемонстрировали свои профессиональные знания и навыки при работе как на тренажёре на базе аппаратно-программного комплекса, так и в классе практических занятий.

Обеспечили безопасность мероприятия

11.02.2019 Северо-Западный филиал В Петербургском университете путей сообщения состоялось совещание по вопросу развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в котором, в частности, приняли участие Министр транспорта РФ Е. Дитрих, помощник президента РФ И. Левитин, врио губернатора Санкт-Петербурга А. Беглов, губернатор Ленинградской области А. Дрозденко, генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» О. Белозеров и другие. Безопасность мероприятия традиционно обеспечили работники Северо-Западного филиала под руководством заместителя директора филиала по развитию А. Красовского.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.