В Приморском филиале работнику вручили памятную медаль «Боевого братства»

13.10.2022
В день открытых дверей, который был организован в преддверии празднования 20-летия ФГУП «УВО Минтранса России» в Приморском филиале, полковником казачества Иваном Олефиром была вручена памятная медаль «боевого братства» юристу государственного предприятия Проняеву Михаилу.

Памятная медаль вручается за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию молодого поколения, а также тем, кто много лет верой и правдой трудится на благо Родины, военным и ветеранам, педагогам и общественным деятелям.

«Спасибо коллегам и единомышленникам за поддержку. Это большая честь для меня, я горжусь правом носить эту медаль. Мы много работаем по патриотическому воспитанию молодежи, увековечиваем память погибших за Родину солдат и офицеров, ежегодно проводим встречи с ветеранами, организуем памятные и официальные мероприятия. Нашу работу ценят органы власти» — прокомментировал награждение Михаил Проняев, юрист Приморского филиала.

Нужно отметить, что за з года в Приморском филиале УВО Минтранса России подобными медалями были награждены 8 работников.