В Москве состоялась встреча экономистов Управления и филиалов ФГУП «УВО Минтранса России»

11.11.2022
В целях повышения эффективности экономической деятельности предприятия с 9 по 10 ноября в Управлении ведомственной охраны Минтранса России проведено совещание с экономистами 9-ти филиалов.

Под руководством заместителя генерального директора по экономике – главного экономиста И.Э. Мартынова заместители директоров филиалов по экономике обсудили вопросы формирования предварительного плана деятельности и бюджета предприятия на 2023 год, а также выполнение поручения Министра транспорта Российской Федерации Виталия Савельева, финансово — хозяйственную деятельность, и ценообразование услуг по охране объектов транспортной инфраструктуры России.

В семинаре – совещании принимал участие и генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» — А.И. Ковыршин. В своем выступлении он призвал экономистов в постоянном режиме вести работу по обеспечению финансовой устойчивости предприятия, а также обсудил проблемные вопросы и подвёл итоги работы за 2 дня мероприятия.