В Москве подведены итоги соревнования среди профсоюзных организаций филиалов ведомственной охраны Минтранса России

10.03.2023
На минувшей неделе состоялось заседание комитета межрегионального профсоюза ведомственной охраны Минтранса России, с участием генерального директора — Алексея Ковыршина, на котором были обсуждены итоги деятельности профсоюзных организаций предприятия за 2022 г., а также запланированные мероприятия на 2023 год.

Кроме того, комиссия президиума межрегионального профсоюза ФГУП «УВО Минтранса России», во главе с председателем — Александром Колтуновым определила 3 победителей соревнований, ставших лучшими по результатам семи критериев оценки работы комитетов территориальных организаций профсоюзов филиалов.

1-е место в соревнованиях и звание «Лучшая профсоюзная организация» удостоен профсоюз Краснодарского филиала, 2-е место присвоено профсоюзу Центрального филиала, а 3-е место — профсоюзу Северо-Кавказского филиала государственного предприятия.