Работник Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России собрал и на личном автомобиле УАЗ-патриот доставил гуманитарную помощь бойцам СВО

19.04.2024
Вернувшись в родной город Лабытнанги по завершению контракта в зоне СВО, Руслан Александрович решил собрать для своих сослуживцев гуманитарный груз, необходимый при выполнении задач СВО.

В сборе медицинских препаратов, нескоропортящихся продуктов, радиостанций, маскировочных средств и другого необходимого имущества приняли активное участие работники команды «Салехард» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» а также работники учреждений города Лабытнанги.

«В конце марта мы с боевым товарищем на загруженном УАЗ-патриоте и с полным багажником на крыше выдвинулись к южным границам страны. В Донецкой народной республике из соблюдения безопасности приходилось двигаться по ночным проселочным дорогам с отключенными фарами, используя приборы ночного видения. Мы посетили несколько точек на передовой, где передали груз нашим бойцам. Приятно было слышать от них слова неподдельной благодарности», — рассказал Руслан Александрович.

«Мы гордимся поступком нашего работника, настоящего мужчины и патриота своей страны. Я хочу сказать, что в нашем Предприятии много коллег постоянно оказывают посильную помощь бойцам, выполняющим государственные задачи в зоне СВО!», — прокомментировал директор Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России Александр Кокаев.

Руслан Александрович работник команды «Салехард» Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России принимал участие в СВО в составе одного из подразделений боевого армейского резерва страны (БАРС).