Директором Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России проверено качество защиты и охраны объекта ТЗК «Солнечный ветер» на Камчатке

26.04.2024
Директор Приморского филиала  ФГУП «УВО Минтранса России»  Сергей Угловский на минувшей неделе проверил качество несения службы стрелками отделения «Елизово» на объекте топливозаправочного комплекса «Солнечный ветер».

В ходе проверки особое внимание уделено выполнению договорных обязательств, а также знанию требований руководящих документов по организации охраны объектов. Стрелки дежурных смен в круглосуточном режиме обеспечивают охрану объекта от противоправных посягательств, а также выполняют задачи охраны и обеспечения транспортной безопасности. Плановая проверка показала высокий уровень готовности работников государственного предприятия по защите вверенных объектов. Директор филиала поблагодарил стрелков за добросовестную работу.

Кроме того, во время рабочей поездки Сергей Угловский провел встречу с генеральным директором АО «Камчатнефтепродукт» Сергеем Толмачевым, в ходе которой удалось обсудить выполнение государственным предприятием договорных обязательств по защите от актов незаконного вмешательства, а также встретился с министром транспорта и дорожного строительства Камчатского края Александром Сафоновым, с которым рассмотрел вопросы защиты объектов транспортной инфраструктуры края и предстоящие сборы директоров филиалов ФГУП «УВО Минтранса России».

«Благодаря таким встречам со стороны работодателя и заказчика удаётся лучше понять обстановку на местах, обсудить проблемные вопросы», — прокомментировал встречу Сергей Угловский.