В Уральском филиале ведомственной охраны Минтранса России рассказали об итогах работы за 1 полугодие 2024 года

02.07.2024
В Екатеринбурге подвели итоги работы Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» в деле защиты и охраны объектов транспортной инфраструктуры региона за I полугодие 2024 года.

За этот период было пресечено 87 попыток проникновения на объекты вне КПП, 4 случая хищения имущества с охраняемой территории, задержан и передан силовикам 1 нарушитель требований законодательства в области транспортной безопасности.

«В тесном взаимодействии с силовыми структурами более полутора тысяч специалистов Уральского филиала подразделений ведомственной охраны круглосуточно работают в восьми регионах страны. Силы транспортной безопасности обеспечивают пропускной и внутриобъектовый режимы на охраняемых объектах, проводят досмотровые мероприятия, а также своевременно реагируют и пресекают выявляемые нарушения», – отметил директор Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Александр Кокаев.

Также в Уральском филиале государственного предприятия подвели итоги трудовых соревнований.

По итогам I полугодия 2024 года лауреатами стали:

Среди команд: «Сургут» (на фото) – 1 место, «Надым» – 2 место, «Тобол» – 3 место.

Среди отделений: 1 место – «Нягань», 2 место – «Ишим», на 3 месте – «Ялуторовск».