16.03.2017 Северо-Западный филиал Устроили настоящий праздник

20.03.2017 10:38:43

Профсоюзная организация отделения "Шексна" команды "Вологодская" ведомственной охраны Минтранса России совместно с Муниципальным учреждением культуры "Молодежный культурный центр "Энергия" Шекснинского района регулярно организуют и проводят для членов профсоюза и их семей различные мероприятия, в том числе встречи с интересными людьми, корпоративные вечера и экскурсии. А на днях для работников команды "Вологодская" и их коллег из отделения "Кадуй" состоялись концерт художественной самодеятельности и чаепитие. В ходе вечера активистам профсоюза были вручены благодарственные письма от теркома профсоюза Северо-Западного филиала ФГУП "УВО Минтранса России". Гостья праздника - председатель координационного совета профсоюзов Шекснинского муниципального района А.В. Пьянова выразила искреннюю благодарность хозяевам вечера за прекрасное мероприятие, отметив активную работу профсоюзной организации.