15 лет на страже

10.05.2017 15:34:03

15 октября 2017 года исполняется 15 лет со Дня создания ФГУП "УВО Минтранса России". Позади три пятилетки напряжённого труда, а в активе - бесценный опыт крупной организации, способной гарантированно защитить объекты транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства, обеспечить их охрану и транспортную безопасность. Эти годы принесли Предприятию репутацию надёжного партнера в производственной деятельности, конкурентоспособного на серьёзном российском рынке охранных услуг. И самое главное, что к очередной годовщине создания ведомственной охраны Минтранса России мы подошли слаженной, перспективной и дружной командой. За всеми достижениями нашего Предприятия – кропотливый ежедневный труд, целеустремленность и энергичность, мастерство и преданность корпоративному духу. Но реалии нынешнего времени таковы, что не позволяют нам терять ритм хотя бы на миг. Мы ставим перед собой большие цели и полны решимости внести достойный вклад в обеспечение транспортной безопасности страны. Многое предстоит ещё сделать, но ведь только в испытании серьёзным делом и проявляются лучшие качества и способности настоящих профессионалов, какими вы, бесспорно, являетесь. Примите самые тёплые и сердечные пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой энергии и профессиональных достижений по случаю знаменательной вехи на нашем общем жизненном пути – 15-й годовщины создания ФГУП "УВО Минтранса России". Удачи Вам и Вашим родным и близким во всех делах, новых впечатляющих свершений, счастья, личного благополучия и процветания!