В Краснодарском филиале ведомственной охраны Минтранса России поздравили победителей трудового соревнования

13.02.2020 09:17:13

В Краснодарском филиале ФГУП «УВО Минтранса России» повели итоги трудового соревнования среди подразделений за второе полугодие 2019 года.

- Мы обеспечили требуемый уровень обеспечения безопасности защищаемых объектов транспортной инфраструктуры и выполнили основные экономические показатели деятельности. Это результат добросовестного труда более чем двух тысяч работников филиала и заслуга всех руководителей подразделений, - подчеркнул директор филиала Вячеслав Бурый.

По итогам трудового соревнования за второе полугодие 2019 года среди отрядов 1 место завоевал  Новороссийский отряд. «Серебро» и «бронзу» - Сочинский и Крымский отряды соответственно. Среди команд призовые места распределились следующим образом: команда «Новорослесэкспорт» Новороссийского отряда, команда «Центр – Хоста» Сочинского отряда, команда «Туапсинская».

Лучшими специалистами филиала по профессиям признаны: «Лучший стрелок» - Николай Недопекин (команда «Новороссийский МТП»), «Лучший водитель» - Валерий Святковский (команда «Новорослесэкспорт»), «Лучший начальник караула» - Роман Варава (отделения «Крым ОрВД»), «Лучший начальник отделения» - Татьяна Ямшанова (отделение «Форельное» Сочинского отряда). Победителям трудового соревнования были вручены памятные знаки, вымпелы, дипломы, почётные грамоты и денежные премии.

За добросовестное исполнение должностных обязанностей и достигнутые результаты в трудовом соревновании поощрен 151 работник филиала.