Безопасность на транспортных объектах Краснодарского края обеспечивает один из лучших филиалов УВО Минтранса России

11.03.2020 17:19:41
Генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» Алексей Ковыршин вручил Краснодарскому филиалу кубок за третье место по итогам трудового соревнования среди филиалов Предприятия в 2019 году. «Этот кубок стал девятым в уголке трудовой славы коллектива, что в очередной раз подтверждает наш авторитет в регионе.  Работниками подразделений УВО Минтранса на юге России в 2019 году предупреждено более 4570 нарушений на 225 защищаемых объектах транспортного комплекса Краснодарского края и Республики Крым. Дежурные смены и мобильные группы быстрого реагирования, умело используя технические средства обеспечения транспортной безопасности, специальные средства и оружие, в тесном контакте с силовыми структурами обеспечили должный уровень защиты объектов транспортной инфраструктуры в зоне ответственности», - прокомментировал достигнутые результаты директор Краснодарского филиала Вячеслав Бурый. В 2019 году работниками ведомственной охраны за попытку незаконного выноса с защищаемых объектов материальных средств задержано 82 нарушителя, а также 12 нарушителей за попытки вноса в зону транспортной безопасности объектов предметов и веществ, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан. В 2020 году  работниками Краснодарского филиала  ФГУП «УВО Минтранса России» на защищаемых объектах задержано  более 650 нарушителей.