Приморский филиал в тройке лидеров трудового соревнования ФГУП «УВО Минтранса России»

15.03.2020 12:36:19

В Москве состоялось подведение итогов деятельности ФГУП «УВО Минтранса России» за 2019 год. Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России», обеспечивающий защиту и охрану объектов транспортного комплекса, расположенных на территории Дальнего Востока, занял почетное второе место среди других филиалов Предприятия.

За достижение высоких показателей в организации служебной и финансово-хозяйственной деятельности генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» Алексей Ковыршин торжественно вручил директору Приморского филиала Виталию Пехота Кубок и Почетную грамоту.

Благодаря профессионализму коллектива Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России в минувшем году задержано 693 нарушителя. Ежедневно 1435 профессионалов из 68 отделений несут службу на объектах транспортного комплекса Дальневосточного федерального округа. Под надежной охраной и защитой находятся 133 объекта транспортного комплекса на территории ДФО.

«Приморский филиал и в дальнейшем готов достойно и эффективно выполнять возложенные на них задачи по обеспечению защиты и охраны объектов транспортной инфраструктуры нашей страны», - отметил директор Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Виталий Пехота.