Туапсинский морской торговый порт выразил благодарность УВО Минтранса России

18.03.2020 11:35:52
Работники отделения «Туапсинский МТП» 6 марта 2020г.  предотвратили проникновение нарушителя на территорию защищаемого объекта.
В письме, направленном в адрес директора Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Вячеслава Бурого, директор по экономической безопасности АО «Туапсинский морской торговый порт» Игорь Шаблий отметил профессиональные и грамотные действия стрелка Олега Строилова и начальника смены Екатерины Яковлевой по установлению признаков подделки документов при их проверке и дальнейших мерах по задержанию нарушителя, оперативному информированию дежурных служб заказчика и силовых структур города Туапсе.
ФГУП «УВО Минтранса России» и АО «Туапсинский морской торговый порт» сотрудничают с марта 2015 года. За высокий профессионализм при обеспечении безопасности морского торгового порта  отделение «Туапсинский МТП» трижды становилось победителем трудового соревнования среди отделений филиала, а начальник отделения Милене Цопурашвили дважды признавалась лучшим начальником отделения филиала.