Из — за приближения тайфуна в Приморье более 700 работников охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы

Более 700 работников ведомственной охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, в связи с приближением мощного тайфуна «Майсак», который обрушится на Приморье 3 и 4 сентября. Руководством филиала были проведены дополнительные инструктажи с личным составом и поставлены задачи по усилению мер личной безопасности и безопасности лиц, находящихся на защищаемых объектах. Специалисты государственного Предприятия в любой момент готовы оказать любую помощь населению, попавшему в чрезвычайную ситуацию, связанную с погодными условиями.

Справка: Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Приморья это - Нарвинский тоннель, Золотой, Русский и Де-Фризовский мосты, Восточный порт и Находкинский морской торговый порт.

Порядка 2 тыс. сотрудников на 140 объектах обеспечивают транспортную Безопасность в Чукотской, Сахалинской и Амурской области, Камчатском, Хабаровском, Забайкальском и Приморском краях, а также Республике Саха (Якутия) и Бурятии.