В Крыму подписан договор на защиту 3 путепроводов и автодороги у Керчи

На охраняемой территории ГБР и посты досмотра Крымского отряда, вместе операторами видеонаблюдения дежурных смен обеспечивают защиту и охрану действующих и строящихся автомобильных дорог города.

«Это не первый договор, который мы подписываем с САД Крыма. Защитить транспортную безопасность на автотрассах нам позволяет опыт и навыки подразделений Крымского отряда, руководимого заместителем директора филиала Олегом Добровольским. В экстренных случаях мы взаимодействуем с МЧС России, Росгвардией и другими правоохранительными структурами Крыма», - рассказал первый заместитель директора Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России Александр Репников.

В организационную структуру Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» входят 3 отряда, 12 команд, 52 отделения и 8 обособленных постов, которые обеспечивают охрану 213 объектов транспортного комплекса на территории Краснодарского края и Республики Крым.

Под надежной охраной ведомственной охраны Минтранса — тоннели региональных и федеральных трасс, мосты, аэропорты и морские порты, другие объекты транспортной инфраструктуры.