Гендиректор УВО Минтранса принимает участие в ростовской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

24.09.2020
Второй день продолжает работу IX Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», которая проходит в рамках мероприятий, посвященных дню солидарности в борьбе с терроризмом. На мероприятии присутствует руководство ФГУП «УВО Минтранса России» в лице генерального директора предприятия Алексея Ковыршина, а также представители Северо-Кавказского и Уральского филиалов.
24 сентября основными мероприятиями конференции стали заседания по трем секциям.
Секция №1. «Силы обеспечения транспортной безопасности».
В процессе работы секции участники конференции смогут обменяться опытом и мнениями по ключевым аспектам деятельности сил обеспечения транспортной безопасности и подразделений транспортной безопасности, по оптимизации затрат на подготовку, аттестацию и реализацию иных требований законодательства, обсудить принятые и планируемые изменения законодательства, перспективы развития рынка подразделений транспортной безопасности, а также задать вопросы представителям органов государственной власти.
Секция №2. «Обеспечение транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Проблемы. Изменения. Решения».
Формат и тематика данной секции позволят участникам поднять наиболее острые и проблемные вопросы в области обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, обсудить готовящиеся изменения в законодательстве, внести свои предложения по решению возникающих на практике проблем и получить ответы от представителей органов государственной власти.
Секция №3. «Практика обеспечения транспортной безопасности субъектами транспортной инфраструктуры».
В рамках секции участники конференции поделятся интересными кейсами (проблема – решение) из практики успешного решения трудных вопросов в процессе реализации мероприятий по обеспечению транспортной безопасности и обменяются опытом правоприменительной практики.
Вечером участники конференции посетят практическое занятие на объекте транспортной инфраструктуры.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке

Следите за подробностями в наших социальных сетях: