В Ростове-на-Дону стрелок УВО Минтранса России спас женщину спрыгнувшую с моста

На защищаемом мосту через реку Дон в створе улицы Сиверса сотрудник Северо-Кавказского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» спас женщину, которая решила покончить жизнь самоубийством.
20 октября гражданка совершила неудачную попытку суицида спрыгнув с моста Сиверса в реку Дон. Патрулируя подмостовое пространство, стрелок Сергей Алантьев услышал крики и вытащил женщину на сушу. Видимых повреждений у гражданки не было. На место происшествия были вызваны полиция и бригада скорой медицинской помощи, которая забрала выжившую в БСМП. За свои оперативные действия по спасению жизни стрелок Сергей Алантьев представлен к награждению ведомственной наградой предприятия.
К сожалению, это далеко не первый случай попыток совершения суицида в этом 2020 году. Сотрудники охраны государственного предприятия неоднократно спасали граждан от неразумных действий и их губительных последствий. ФГУП «УВО Минтранса России» просит граждан соблюдать правила поведения на объектах транспортной инфраструктуры, и не совершать необдуманных действий по отношению к своим жизням. 

Справка: Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность свыше 100 объектов транспортной инфраструктуры Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, а также Краснодарского и Ставропольского краев.