На Дальнем Востоке более 1 500 работников охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы

Более 1 500 работников ведомственной охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, в связи с празднованием Дня народного единства. Основные усилия специалистов государственного предприятия будут направлены на предупреждение и пресечение административных правонарушений на объектах транспорта.

Во всех структурных подразделениях Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» уточнен порядок взаимодействия с территориальными подразделениями правоохранительных органов, спасательных и аварийных служб. Откорректированы внутренние схемы оповещения сотрудников, проведены инструктажи по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с угрозой совершения террористического акта.

Справка: Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Дальнего Востока это - Нарвинский тоннель, Золотой, Русский и Де-Фризовский мосты, Восточный порт и Находкинский морской торговый порт.
Порядка 2 тыс. сотрудников на 130 объектах обеспечивают транспортную Безопасность в Чукотской, Сахалинской и Амурской областях, Камчатском, Хабаровском, Забайкальском и Приморском краях, а также Республике Саха (Якутия) и Бурятии.