В Сибири подвели итоги охраны объектов транспорта

23.12.2020

Учебно-методические сборы под руководством директора Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Сергея Ермолаева проведены в Новосибирске 17-18 декабря 2020 года. Участники мероприятия – начальники структурных подразделений из Новосибирска, Алтая, Омска, Томска, Красноярска, Норильска и Иркутска. На сборах проанализирована работа филиала в 2020 году, поставлены задачи на следующий год. Также работники ведомственной охраны обменялись опытом по работе подразделений.

«В 2020 году филиал активно развивается, в особенности организация охраны объектов вахтовым методом. Заключены несколько договоров на сопровождение опасных грузов», - прокомментировал Ермолаев.

Кроме того, на сборах отработаны вопросы поддержания высокого качества выполнения обязательств работниками государственного предприятия по обеспечению охраны и защиты на объектах транспортного комплекса в регионе. Под защитой Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находится 99 объектов транспортной инфраструктуры. Это аэропорты и объекты аэронавигации, мосты и путепроводы, автовокзалы, объекты морского и речного транспорта, а также склады взрывчатых и горюче-смазочных материалов.

Справка: Сибирский филиал обеспечивает безопасность объектов Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Томской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краев, республик Тывы, Алтай, Бурятии и Хакасии.