Работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России объявлена благодарность от имени руководителя Росавиации

10.02.2021

9 февраля на XX Международной конференции «Терроризм и безопасность на транспорте», проходившей на площадке Форума «Технологии безопасности» в Москве, прошло награждение отличившихся работников Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Благодарственные письма на мероприятии вручал начальник Управления транспортной безопасности Росавиации Олег Сотников.

От имени руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько объявлена благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленную при этом разумную инициативу и высокий профессионализм работникам Центрального филиала госпредприятия, осуществляющим защиту от актов незаконного вмешательства «Международного аэропорта Шереметьево», Авиапредприятия «Газпром авиа»: Андрею Ражеву, Михаилу Омельченко и Алексею Треневу.