В республиках Северного Кавказа и городах ЮФО повысят уровень защиты и охраны объектов транспортной инфраструктуры

19.03.2021
В республиках Северного Кавказа и городах ЮФО Северо-Кавказский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» планирует повысить качество предоставляемых услуг по защите и охране объектов транспортной инфраструктуры. Это стало главной повесткой выездного совещания по итогам годовой работы, которое прошло 17 марта в Ростове-на-Дону.
Руководство филиала государственного предприятия планирует достигнуть этого путем внедрения усиленного контроля за самообучением стрелков по заранее заготовленным программам и за счет большего количества практических занятий. Особое внимание также будет уделено отработке профессиональных навыков работников на учениях и тренировках. 
Кроме того, для повышения качества оказываемых услуг объекты транспортного комплекса будут оснащены новейшими техническими средствами охраны. Техническое оснащение гарантированно повысит антитеррористическую защищенность на объектах транспортной инфраструктуры. 
На мероприятии также отметили лучших работников филиала и наградили их знаками отличия и денежными премиями. Некоторые сотрудники получили благодарности от заказчиков за вклад в организацию охраны и защиты объектов транспортного комплекса.
Справка: Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность свыше 100 объектов транспортной инфраструктуры Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, а также Краснодарского и Ставропольского краев.