В Севастополе подвели промежуточные итоги работы ведомственной охраны Минтранса России за 2022 год

18.07.2022
С 13 по 15 июля 2022 г. были подведены итоги деятельности государственного предприятия за I-е полугодие и пути решения задач по обеспечению безопасности свыше 1100 объектов транспортной инфраструктуры Российской Федерации.

В ходе своего выступления генеральный директор предприятия — Алексей Ковыршин затронул качество деятельности подразделений на автовокзалах и аэропортах, морских и речных портах, объектах автодорожной инфраструктуры и охарактеризовал ее как положительную. Говоря о недостатках деятельности ряда филиалов, определил пути их преодоления и сроки, которые позволят не снижать качество оказываемых услуг.

Директора филиалов в свою очередь сообщили об итогах деятельности, охарактеризовав условия работы на вверенных объектах с учётом региональной специфики, а также о преодолении возникающих проблемных вопросов. Кроме того, ими внесены ряд предложений, реализация которых даст возможность в полном объёме выполнить договорные обязательства.

В работе совещания принял участие представитель Правительства города Севастополя - заместитель директора департамента транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры Севастополя Станислав Таматаев. Он выразил признательность работникам предприятия за обеспечение безопасного функционирование Керченской паромной переправы в прошлом году, отметил высокий уровень безопасности на автотрассе Новороссийск – Севастополь в наши дни, а также поздравил присутствующих с наступающим 20-летием ведомственной охраны Минтранса России, которое будет отмечаться 15 октября 2022 г.

На совещании обсуждены дальнейшие перспективы развития предприятия, определены основные задачи регионального и федерального уровня, реализация которых будет способствовать совершенствованию деятельности ведущего охранного ведомства России.