В Краснодаре завершился региональный этап Спартакиады среди сотрудников ведомственной охраны Минтранса России

29.07.2022
Представители Керченского, Краснодарского и Северо-Кавказского филиалов соревновались в игровых видах спорта (футбол и волейбол), умении владеть служебным оружием – пистолетом Макарова (выполнялись упражнения контрольных стрельб, а также в сдаче нормативов по разборке-сборке пистолета) и части упражнений комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Все два соревновательных дня каждая из команд старалась победить, показав наилучший результат в каждой из дисциплин. Хозяева площадки Краснодарский филиал стали лучшими в трех из пяти дисциплин «Огневой подготовке», «Челночном беге» и «Комплексе ГТО» и по сумме баллов заняли первое место в групповом этапе Спартакиады. Первенство в игровых видах спорта - футбол и волейбол- взяла команда Северо-Кавказского филиала, уступившая лидеру отборочного этапа всего 2 балла. Серебро турнира за Северо-Кавказским филиалом ФГУП «УВО Минтранса России». Третье место у Керченского филиала предприятия.

Как отметил заместитель генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» - главный судья соревнований Андрей Роговой: «Спорт является мощной объединяющей силой. За эти дни мы смогли наблюдать за честной и бескомпромиссной борьбой лучших представителей каждого из филиалов. Уверен, что на местах коллективы болели за свои команды. Огромное спасибо всем участникам. Увидимся в октябре на финальных соревнованиях в Москве».