В Москве подведены итоги трех дней регионального этапа спортивных соревнований, посвященных 20-летию ФГУП «УВО Минтранса России»

04.08.2022
Команды Центрального, Приморского и Северо-Западного филиалов на высоком уровне продемонстрировали навыки игры в команде, а также отличную физическую подготовку всех участников.

Проведены все запланированные соревнования: игры в волейбол и мини-футбол, продемонстрированы навыки стрельбы из служебного оружия, выполнены нормативы по разборке и сборке боевого пистолета Макарова, скорость в челночном беге, а также такие требования нормативов комплекса ГТО как выносливость и сила при отжимании, поднятие туловища из положения лежа и наклоны вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье.

Наиболее сплоченной и спортивной заслуженно признана команда Центрального филиала, занявшая почетное 1 место в общекомандных соревнованиях в Спартакиаде, заняв первые места практически во всех номинациях. 2-е место было присвоено Приморскому филиалу и 3-е место - Северо-Западному. Борьба между командами была серьезной, каждый участник максимально выкладывался ради победы своей команды.

На церемонии закрытия отборочного этапа Спартакиады заместитель генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» - главный судья соревнований Андрей Роговой поздравил всех участников команд с заслуженными победами. Он отметил, что данные мероприятия направлены на пользу и единение работников Предприятия, на здоровый образ жизни, позитивные впечатления от состязаний и общения друг с другом. Он также подчеркнул, что все участники соревнований являются одной большой командой, а это значит, что призовые места заняли все. Вместе с тем, выразил надежду, что команда Центрального филиала, которая победила в отборочных соревнованиях, достойно выступит и в финальной части в октябре 2022 года. Отдельно Андрей Роговой выразил благодарность от лица руководства Предприятия директору Центрального филиала Виталию Пехоте за организацию Спартакиады на высоком уровне и за создание дружелюбной атмосферы, а также Николаю Шкулеву за честное и справедливое судейство соревнований.